注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

做一个善良的人,被别人喜欢  

2016-04-03 17:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
找一个爱的人,找一条路,牵手走下去,直到地老天荒。
1、爱情中,总是会这样:她伤了,他却逍遥。
2、孤独像发烧一样,在夜晚最盛。但是,有他在那儿,便有了光。
3、我努力赚钱的目的,就是想让我妈在给自己买东西的时候,能像给我买东西的时候一样干脆。
4、我不怕世界,但是怕你,我的理智和自制力一点都没用。你握住的我的心,是我唯一的致命之处。
5、不炫耀,不争吵,做一个博识的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。
6、在人生旅途中,最糟糕的境遇往往不是贫困,不是厄运,而是精神和心境处于一种无知无觉的疲惫状态:感动过你的一切不能再感动你,吸引过你的一切不能再吸引你,甚至激怒过你的一切不能再激怒你。这时,你就需要开辟另一片天地了。
7、所有的悲伤总会留下一丝快乐的线索,所有的遗憾总会留下一处完美的角落。
8、幸福不在于找到一个完美的人,而是与一个相当的人去努力建立一种完美关系。太关爱他、太讨好他,会把他宠坏;太自我、太高傲,又会令他心里惧你三分。爱情需要适度的空气和氧。
9、永远不是一种距离,而是一种决定。
10、有的时候你的梦想太大,别人说你的梦想根本不可能实现;有的时候你的梦想又太小,又有人说你胸无大志。不过又能怎么样呢,未来始终是自己的,梦想始终是自己的,没有人会来帮你实现它。
11、对年轻人来说,很多时候,人生的伤害是必须的。年轻就是碰壁的过程,碰壁多了,就可以领悟很多,形成自己真正的知识系统,这是书本和别人的经验教不会的。生活不是童话故事,不可能没有伤害。
12、找一个爱的人,找一条路,牵手走下去,直到地老天荒。
13、希望并不是生命可以寄托的东西:假如你不能在没有希望的情况下生活下去,那你的脚就踏不到实地了。你要珍视你的勇气,丧失了勇气,便丧失了一切。
14、要做一个善良的,被别人喜欢的人。
15、15岁的时候再得到那个5岁的时候热爱的布娃娃,65岁的时候终于有钱买25岁的时候热爱的那条裙子,又有什么意义。什么都可以从头再来,只有青春不能。那么多事情,跟青春绑在一起就是美好,离开青春,就是傻冒。
16、幸福总会敲响你门,你只需要开门让它进来。
17、在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留下淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
18、海子《太阳和野花》:该忘记的早就忘记,该留下的永远留下。答应我,忍住你的痛苦,不发一言,穿过这整座城市。
19、要有多坚强,才敢念念不忘。
20、曾经如此,以后不再
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017