注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

守住尊严的底线,生命之树就会长青  

2016-04-04 16:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一树繁花,既有向阳的高枝,亦有偏隅的花朵。每一寸空间都有生命的闪现,每一朵鲜花都有自己的芬芳。攀上高枝不必自得,置身低下无须卑微,只要守住尊严的底线,生命之树就会长青。
1、当初觉得惊艳,一切一切只因世面见得少。
2、坦白说,如果你不打算为爱做点傻事,你就不配拥有爱。
3、要有最朴素的生活,与最遥远的梦想。即使明日天寒地冻,路远马亡。
4、或许年轻时并不知道自己要过什么生活,但至少一直清楚地知道不要过什么样的生活。
5、你不能要求拥有一个没有风暴的人生海洋,因为痛苦和磨难是人生的一部分。一个没有风暴的海洋,那不是海,是泥塘。
6、三毛:我每想你一次,天上就飘落一粒沙,从此便形成了撒哈拉。
7、张小娴:有一种忘记,像模糊的往事,某年某天,你搜索枯肠,已经想不起那人的生日,只记得当时年轻的自己。另一种忘记,却鲜活如昨。你使尽气力把他的身影刮落,以为终于做到了;在你毫无防备的时候,回忆却突然扑面而来,反倒把你刮得泪眼模糊。人生是有一种遗忘,悲伤如割,欲语无言。
8、每个人都注定要遇到那个特别的人,你要做的就是等待老天将他带到你的身边。
9、惟有普通、平凡、琐碎的情感,才使我们普通人感到亲切踏实,才具有持久长远的生命力。引人入胜,瑰丽奇异,慷慨激昂,缠绵悱恻,当然也会使我们感动,但是这种感动不大会持久,我们最终还是得过一种平平淡淡、经久耐磨的生活。
10、你若在乎别人眼中的那个“我”,胜过在乎内心的那个“我”,你会容易受伤和不快乐。
11、如果你总以为失去的才是最好的,那么你最好的还会相继失去。
12、一树繁花,既有向阳的高枝,亦有偏隅的花朵。每一寸空间都有生命的闪现,每一朵鲜花都有自己的芬芳。攀上高枝不必自得,置身低下无须卑微,只要守住尊严的底线,生命之树就会长青。
13、有时候,不要把世界看得太孤单了,正如你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念你。
14、也许有的时候很努力了也达不到预计的效果,也许有的时候怎么做也做不好,也许无数眼泪在夜晚尝了又尝,也许很多事情不是我们可以掌握的。不过没关系,生命必须有裂缝,阳光才能照的进来。
15、你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
16、我们不可能成为彼得潘,毕竟一个人总归是要长大的。长大也许会有烦恼、痛苦、伤心、遗憾,但这是必然的过程,既然我们不能够挽留过去也不能够拒绝未来,那我们唯一能做的,就是珍惜现在。
17、爱不可怕,可怕的是爱得不够,最可怕的是爱得不够还要勉强。
18、我知道,市面上的好青年还有很多,一定有一个人,幽默而不做作,温柔而不咸湿,相貌不用多端庄,但随便一笑,便能击中我心房。茫茫人海活跃着这么多的怪胎,难道还容不下这样一个人存在?
19、世上只有一个你,因为有过你,我与世上所有的女子都不一样的。
20、只要你在,我就心安。很多人很多人,他们再耀眼又怎样,他们都不是你,纷乱人世,除了你,一切都是背景。你在哪儿,光就在哪儿。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017