注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

我已无暇顾及过去,我要向前走  

2016-04-05 16:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去单纯、专注、持久地做一件事,用不了多久,这个人必然会有不一样的气度。
1、抱着你的时候,感觉像在倒计时。
2、执子之手,与子偕老,风雨同舟,不离不弃。
3、全心全意去爱,别的就交给命运,这是聪明人都会遵循的简单规则。
4、当爱情走到尽头,软弱者哭个不停,有效率的马上去寻找下一个目标,而聪明的早就预备了下一个。
5、其实爱情是有时间性的,认识得太早或太晚都是不行的。如果我在另一个时间或空间认识她,这个结局也许会不一样。
6、我一直认为:小鸟飞不过沧海,是因为没有飞过去的勇气,现在我发现,不是它没有勇气,而是沧海那一头早已没有了等待。
7、现代人活在一个错觉里,他以为她知道自己要什么,其实他只是要自己被外界期待要的东西。
8、从现在起,我开始谨慎地选择我的生活,我不再轻易让自己迷失在各种诱惑里。我心中已经听到来自远方的呼唤,再不需要回过头去关心身后的种种是非与议论。我已无暇顾及过去,我要向前走。
9、不能永远地像个胆怯的小孩子,总是不敢正视眼前的东西。只有了解真相能给人正义的力量,不论那是怎样的真相。
10、你问:如果只有爱情,没有了自己,会不会太沉重?如果只有爱情,没有了自己,那不是重或轻,而是卑微的空白,你终究还是会失去那段没有自己的爱情。你不可能一直苦苦收起真正的自己来迁就对方,没有了自己,你还能用什么去爱人和被爱?世上没有一段爱情值得你为之失去自己。
11、尼采:受苦的人,没有悲观的权利。一个受苦的人,如果悲观了,就没有了面对现实的勇气,没有了与苦难抗争的力量,结果是他将受到更大的苦。
12、生命中最重要的人,或许当在你身边的时候,能感觉到的也只是淡淡的温暖而已,并不比一杯热茶更显著。但当你失去的时候,整个世界瞬间荒芜。只知道我们总是在战胜空间,却对时间无能为力。
13、在路途上,我们才知道,最好的爱是两个人彼此做个伴。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。
14、你认得回酒店的路?左手边,50米处。那你可知道自己的心在何处?往东,八千公里,在他的胸膛里。
15、去单纯、专注、持久地做一件事,用不了多久,这个人必然会有不一样的气度。
16、因为太多的喧闹,我们失去了心静。因为太多的等待,我们失去了自我。
17、人生的过渡,当时百般艰难,一天蓦然回首,原来已经飞渡千山。
18、爱和不爱都要有颗坚硬的心。不该有什么中间状态。
19、如果你足够坚强,就能逃脱过去,抵御未来。
20、曾有一个人,爱我如生命
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017