注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

我们的遇见,长过了花期  

2016-04-08 20:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多时候,思念会与忧伤相遇。而在此刻,念起你时,心底,泛起的都是柔柔的暖意,这感觉有些甜蜜,又有些醉人,习惯浅唱忧伤的我,竟有些幸福的感觉。
不由得想起,遇见你时,亦是在这样的时节,隔着烟雨,踩着文字的鼓点,只不经意间一个回首,邂逅了一个伤感的寂寞男孩。当时只道是平常,不曾想却在繁花都落尽后,你会成我笔尖下的牵念。
小心翼翼地喜欢你的时光,宛如流年轻轻走过的脚步,那么美好,那么清香。像清晨微凉的露水,有着青春最美好的愿景。那些微小的,一闪而过的快乐,驻扎在日子的罅隙中,像执着的藤蔓抓牢砖墙,执意要替建筑尽可能多地挡掉灰尘和骄阳。
当流年的风过时,心中的想念已成涟漪模样,向着更深的时空荡开。我在此岸,望着彼岸,一双明眸多想将这时空望穿,多想,可以携着你的手,去看一场落日艳霞的美,览一场天水一色的静,品一场烟雨蒙蒙的烂漫,兀自想着,若有你在,任是怎样的风景都会是惊艳的吧!
常看到别人的文字中提及,喜欢一个人,可以是隔山隔水的守望,也可以是执手相看的不厌。很多时候,觉得那种人约黄昏后,彼此朝朝暮暮的情爱足够浪漫,转念时也总觉得比起那些轰轰烈烈的爱情,这种隔着山水,以文字为青鸟,来回传达彼此情意的爱情,亦有一番它独特的美韵。又许是爱情从来就是一件千回百转的事,你我从最初的邂逅到相知,再到相惜相守,这中间又经历了多少弯弯道道,在这个有你相陪的年华里,我想守着每一个晨曦日暮,细细将所有喜忧刻在我记忆的沙滩,愿风吹不散,浪卷不去,时光的流沙掩埋不了。
记得张爱玲说过,牵手是一个悲伤的过程,因为牵手过后,便是放手。那么,假如我们的遇见长过花期,是不是就不会有放手的那一天?爱到痴缠,就如一场雪染上梅枝,一窗月绣上布面,一页时光住进心田。多想把与你相遇的时光都写进文字里,尽量锁住笔尖的忧伤,只写那些温馨的点滴,紧紧握住你诉说的懂得,开成一朵轻盈的小花模样,将头抬高,活在阳光下。
若注定的缘分是前世埋下的一颗种子,那么倾心相恋的,时光一定总会将你们安排在今世重逢。于是,我在光阴的路上,只管以一朵素然,依着阳光的味道,开成清新静好,从容于四季里绽放。我努力地修剪自己,在每一个平凡的日子,清水煮字;以笔修心;以墨耕耘素心,把青葱的明媚点缀如诗,一份婉约;一份浪漫;万千风月都将委婉蕴藏,只为等你来读懂,不诉孤单。月儿缺了,月儿圆了,风来了,雨来了,只管娉婷如花,在春的枝丫上,频频修剪厚重,使羽翼渐行渐丰满,能够稳稳承载着每一个薄凉。静默,等,在每一个守候的红尘日子里,只为天青色与烟雨的邂逅,那一份读懂相守的暖。
感动,源于生活中的每一次花开草枯,日落月出。我何其有幸,与你相遇。只愿红尘安暖,时光静好,你我的相知,只如初遇。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017