注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

人生何必如初见,但求相看两不厌  

2016-05-11 17:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿你惦记的人能和你道晚安,愿你一个人的日子里不觉得孤单。
1、很多人说喜欢心语,喜欢某一句话,轻轻击中心田。其实,你是需要人陪,需要人懂,需要人爱。
2、要有在迷茫沮丧的时期,不对自己下结论的能力;在苦楚绝望的时期,不对世界下结论的操守。你要相信,一切都是暂时的,我们唯一需要做的,就是静静地好给世界看。
3、不打扰别人,不怠慢自己,不挥霍信任,不讨好,不盲从,不做道德上的英雄。足矣。
4、如果爱一个人,可以不说话,但不要冷漠以对。沉默依旧可以陪伴,沉默也可以关心,并非只有言语才能表达爱。可如果从沉默变成了冷漠,那就是情感的零交流,那不再是爱,而是离开。没错,沉默可以是爱,但冷漠一定是伤害。
5、我们为什么不能惯着傻逼,因为傻逼永远不觉得自己傻逼。你忍让他,他以为你服他。
6、真正的牛逼不是你认识多少人,而是你患难的时候还有多少认识你。
7、我就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子!
8、其实所谓的好朋友就是这样,无论在哪里生活多久,不管多久没见面,再相聚也不会尴尬,彼此都还是老样子,脾气差,说话大声,不注意仪表,可是永远笑的那么开心,那么轻松自然,会为你的伤心而心疼,为你的收获而开怀大笑!
9、人生珍贵的福报是:工作可以益人。事事修行。充分地爱过别人也同样被爱过。能够无疾而终。
10、你的酒窝里没有酒,我却醉的像条狗。第一眼就爱上的人,怎么甘心做朋友。
11、以前总认为坚持会让我们变强大,但是长大后发现,让我们强大的,是放下。
12、我也知道自己很没出息,即使你忽冷忽热,可你只要给我一点点甜头,我就又会屁颠屁颠的奉上全部,我也觉得累觉得难过,心软是最致命的脆弱,我明明都懂却仍拼死效忠。
13、发现有的朋友平时也不约你,你以为他私生活多丰富呢,其实这类人从来不主动约人,你不约他他就在家烂了……
14、努力的意义是什么?是为了看到更大的世界,是为了可以有自由选择人生的机会,是为了以后可以不向讨厌的人低头,是为了能够在自己喜欢的人出现的时候,不至于自卑得抬不起头,而是充满自信,理直气壮地说出那句话:我知道你很好,但是我也不差。
15、不懂时,别乱说;懂得时,别多说;心乱时,慢慢说;没话时,就别说。
16、爱情没有公不公平,你在他身上犯的错,他也会在别人身上犯下,他欠你的东西总有另一个陌生人会讨回来。路还长,我们慢慢走。
17、愿你惦记的人能和你道晚安,愿你一个人的日子里不觉得孤单。
18、努力赚钱,不是因为爱钱。而是这辈子不想因为钱和谁在一起,也不想因为钱而离开谁。如果问爱情和面包我选择什么,我会说:你给我爱情就好,面包我自己买。
19、对待生命,你不妨大胆一点,因为我们始终要失去它。
20、人生何必如初见,但求相看两不厌。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017