注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

微笑,原谅,遗忘,然后继续向前  

2016-05-12 16:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你以为有的人变了,其实不是他们变了,而是他们的面具掉了。
1、任何一颗心灵的成熟,都必须经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼。
2、优秀的人就像一团光芒,和他们呆久了,也就再也不想走回黑暗了!
3、有些失望是不可避免的,但大部分的失望,都因为你高估了自己。
4、不要把幸福的标准定得太高,生命中的任何一件小事只要你细心品味过,可以说都与幸福有关。
5、很多事,唯有当距离渐远时,才能回首看清它。
6、有时我们近视,忽略了亲情;有时我们远视,错过了爱情。
7、回归生活的细节,不管际遇和心情如何,我们有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打点自己,收拾自己。活好每一天,每一刻,在生活的细节里。每天对着镜子,对自己微笑三次,睡前感谢自己今天的一切。无论发生什么,先善待自己。
8、不是每一个好姑娘都能及时找到好男人,但幸好在这个过程中,我们可以做更好的自己。
9、无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。因为今天是你往后日子里最年轻的一天了。
10、微笑,原谅,遗忘,然后继续向前。
11、别为自己的那点私欲耽误了别人,别为自己的那点贪恋耽误了自己。
12、真正对你好的人,一辈子不会遇到几个,有人为你点亮这个世界的灯,有人拨开你心里的尘。但人与人之间,多一分寸的距离,就容易变成失去联系的荒唐,我们内心越独立,重要的人就越少,你不确定什么时候会失去他们,唯一能做的,就是对那些还留在你身边的人更好,耐守人生的平淡与热闹。
13、你以为有的人变了,其实不是他们变了,而是他们的面具掉了。
14、“什么是素质?”“你读过的书,经历过的事,等时间长了,那些细枝末节你都忘了,剩下来的,就成了你的素质。”
15、总有一天,你会找到自己的幸福,会对着过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好他不是。
16、好的爱情,是势均力敌。你吃我一套,我也吃你一套。
17、不管什么时候,不管因为什么事,一个人借故堕落,都是一种显得无比傻逼的行为。
18、天性敏感的小孩就是会过得比较辛苦,但是没有关系,你终究会找到自己的出路。
19、保存岁月最好的方式是致力把岁月变为永存的诗篇或画卷。
20、在爱意阑珊时,我们张开双臂迎向空气还能感受拥抱彼此的温柔,那就够了。相聚不顾理由,散场不问缘由
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017