注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

把心放平,生活就是一泓平静的水  

2016-05-13 17:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
累时就歇一歇,随清风漫舞,烦时就静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。
1、用心呵护一份情,用爱守望这一程,不留遗憾给生命。
2、每一天,不约而至,就是一种心情;每个人,擦肩而过,就是一次缘分;每条路,寒来暑往,就是一道风景。
3、随性而行,无需刻意;随遇而安,切勿奢望;随心而静,不要烦忧。红尘一路,且行且珍惜。
4、不是每个人,在你后悔以后都还能站在原地等你;不是每个人,都能在被伤过后可以选择忘记。我不好,但只有一个,如果哪天你把我弄丢了,我不会让你再找到我。人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。友情也好,爱情也罢,我若离去,后悔无期。
5、有时候需要狠狠摔一跤,你才能知道你现在的位置。
6、最好的不一定是最合适的,最合适的才是最好的。
7、肯陪你的人很多,会一直陪你到最后的很少。
8、也许世界给你的不尽如人意,但我们可以用自己的手,画出属于自己的精彩天地。
9、生命回归淡然的意境,是让岁月多留一些空间给自己,不管岁月多少风雨泥泞,多少惊涛骇浪,世事沧桑,让淡然的意境回归自己,平静淡然的生活,平静淡然的解读人生……
10、愿有人与你共黄昏,有人问你粥可温。
11、用心去触摸属于自己的阳光,用爱去创造属于自己的世纪。
12、累时就歇一歇,随清风漫舞,烦时就静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。
13、滚滚红尘,一个转身就是陌路天涯;虚拟网络,一个删除就是再无交集。相遇靠缘分,相守靠人心。不是所有的人,都能一直在等;不是所有的情,都能维系一生。
14、时光偷走的,永远都是我们眼皮底下看不见的珍贵。
15、许多的名字,越来越模糊;许多的心情,越来越陌生。不是不想念,而是怕自作多情;不是不怀念,而是怕再也回不到曾经。一生中,总会有一个人忘不了,却再也不会去打扰。
16、心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。
17、把心放平,生活就是一泓平静的水。
18、总是觉得相聚的时光太短,原来,走得最快的不是时间,而是两个人在一起时的快乐。心,总要有一个港湾休憩靠岸。最长久的情,是平淡中的不离不弃;最贴心的暖,是风雨中的相依相伴。
19、幸福并不缥缈,在于心的感受;爱情并不遥远,在于两心知的默契。心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。
20、逝去的东西,最好不见,最好不念。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017