注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

素心若简  

2016-05-16 20:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
采撷云梦织锦绣,如梦诗雨染霞衣,阡陌红尘,漫漫人生,以流年走笔,用时光点墨,静怡时光深处的温婉,挥笔凝素卷,落墨写中华。谱一曲瑶曲,奏一曲琴音,用心灵的墨笔绣一幅时光静好,拥一颗禅心写意灵魂间的山清水秀,素心若简在最深的红尘中轻轻用文字写就人生如歌,在岁月的长廊轻吟浅唱……
——题记
静夜常常在月下怀想流年的一些往事,一些过往经过时间的洗礼,不经意间轻轻落墨入笺,在岁月的长廊轻吟浅唱,就像一湾清泉,轻奏不息的音符,在心泉种植一脉馨香静静在心园嫣然盛开,娉婷漫舞。
素简的人生,一种明媚于心的欢喜跃于字里行间,指尖轻携墨香,走笔飞花,挥洒诗意。邂逅四季的嫣红柳绿,碧翠如画,怀一颗感恩的心,浅浅行于陌上,看岁月在年轮时光煮雨,岁月缝花,时光如潺潺的小溪缓缓的流淌。
岁月如诗,时光如水,文字将时光流年的故事书笺成诗成画。墨笔挥毫把记忆谱写成歌,在岁月的长廊轻吟浅唱。一切过往,如梦如烟,只有不断丰富内涵,拥有内心的繁华,无论世事如何变迁,禅心菩提,素心若简。
阡陌红尘,此岸彼岸,岸岸相扶,念想静默生花,暗香浮动。以流年为笔,以时光泼墨。幽幽的馨风拂过,弥漫淡淡的清香飘荡,轻点柳眉,淡化胭脂,你就是我眉间的一点朱砂。
展一卷墨芳,馨香盈枕畔,在浅笑呢喃里,轻语流年,素卷沁暖,枕一卷墨芳醉流年。
时光匆匆,寻一方清幽,以桃花为笺,清风走笔,露珠点墨。些许欢笑,些许浅浅的忧愁,在流年里轻轻落墨涵香,绣一幅锦绣时光,时光里的美好就定格在这一方寸之间,浅浅遇,深深藏,
在心灵间绘片片灿烂的彩霞,灵犀相牵,在灵魂间对望生香。
在心灵间种植一片桃花源,花开锦绣,青山隐隐,绿水悠悠,点点墨香轻盈成朵朵桃花嫣然绽放。在心灵间蓄一份山清水秀,素心若简水涵山碧自清幽。
在心灵间蓄一份诗意长春,让心灵之花嫣然绽放,心盈阳光,微笑向暖。
静坐品读书卷,品字里行间的山清水秀,翠绿含烟,灵秀出尘玉生烟,共拥诗意的烂漫,阡陌红尘,时光流逝,是谁还在深情凝望?
落笔凝香处,嫣然绽花妍,轻浅时光,点点墨香。也许拥有太多的深情,入墨惬意欢喜,淡淡盈暖,温馨沁芳,岁月里携阳光温暖前行,所有的美好在记忆里入卷涵香。
轻拾温婉流年里飘舞的花絮,听一曲优雅的乐曲,仿佛天籁之音,安放在心中最美好的情感,是心灵之间的嫣然花开。一份清宁,一份淡雅,就是时光里的岁月缝花。
织一副繁花似锦,裁一朵云梦出尘,携一缕清风谱弦,拥温暖阳光浅浅行于陌上,看陌上花开,在花开的时候与你共赏,有你在我的身边倾听我快乐和感激的心,生命里的每一天,都有烂漫相随,云梦相依,婉约着流年里的时光。
采撷云梦织锦绣,如梦诗雨染霞衣,阡陌红尘,漫漫人生,以流年走笔,用时光点墨,静怡时光深处的温婉,挥笔凝素卷,落墨写中华。谱一曲瑶曲,奏一曲琴音,用心灵的墨笔绣一幅时光静好,拥一颗禅心写意山清水秀,素心若简在最深的红尘中轻轻用文字写就人生如歌,在岁月的长廊轻吟浅唱……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017