注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

如果你有理想,就去捍卫它  

2016-05-17 17:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生一世,草木一秋,皆是过程。美与可爱,有心皆懂。
1、选一种姿态,让自己活得无可替代。
2、我相信每个人都比自己想象的要强大,但同时也比自己想象的要普通。
3、只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日。你和我说话像对自己说话一样,我和你说话也像对自己说话一样。
4、世界上只有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖;我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。
5、不知道为什么,我恐惧你失去纯朴美丽的品质,远甚于我恐惧失去你。
6、如果想要报复,请你自己,活得光彩动人。你那样美好,他不过是你的一小段人生的一小个注脚而已。
7、心是一个人的翅膀,心有多大,世界就有多大。限制我们前进的,往往不是外界,而是自己。如果不能打破心的禁锢,即使给你整个天空,你也找不到自由的感觉。
8、想到和得到,中间还有两个字,那就是要做到。
9、信仰像阳光,摸不着,却必不可缺。
10、如果你有理想,就去捍卫它。
11、活着,要有你珍爱的工作、你珍爱的人,而他们也珍爱你,人生就值得。红尘滚滚中总有其他骚扰,那些杂音都不重要。
12、真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。如果我遇见你,就会紧紧抓住你。
13、世界再大,还是遇见你;世界再小,还是丢了你。
14、世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好、性格不合、距离远了、没有感觉了等等,而爱的表现只有一个:就想和你在一起。
15、你生命的前半辈子或许属于别人,活在别人的认为里。那把后半辈子还给你自己,去追随你内在的声音。
16、当爱在暧昧不明时,先确定自己的心意,远比弄清对方的意向更优先处理。
17、我喜欢好东西,比如你,更喜欢用旧的好东西,比如咱俩处很久之后的你。
18、你也许不会再受伤,也不会再让自己出糗尴尬,但是你也永远不会再体会到那样的爱。你不是赢,是孤独。
19、人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜。
20、人生一世,草木一秋,皆是过程。美与可爱,有心皆懂
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017