注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了  

2016-05-18 16:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。
1、逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降!
2、不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运,有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。
3、在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。——星云大师
4、莫嫌路颠簸,世界本曲折。能过就是生活,能走就是道路。
5、也许,在所有不被看好,无人尝试的错误的选择背后,会有不曾见到的可能,不曾设计的未知。未知让人恐惧,引人好奇,也因此证明你的勇气,成就你的自信。在每个死胡同的尽头,都有另一个维度的天空,在无路可走时迫使你腾空而起,那就是奇迹。——廖一梅
6、在时,你觉得近,不珍惜;走时,远了,你方知独特与珍贵。
7、一个人活得拧巴是值得理解的,甚至是值得赞美的,这证明他内心还有冲突,并不甘于和人生妥协。
8、人这一辈子,怎么都是过,与其皱眉头,不如偷着乐。
9、岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风自来。
10、我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候。
11、人生难免要受些委屈和伤害,以其耿耿于怀郁郁寡欢,倒不如坦坦荡荡泰然处之。只有经受住狂风暴雨的洗礼,才能练就波澜不惊的淡定。
12、总是想着告诉着那个人,我们虽然隔着很远的距离,却能走在一处,彼此印证。我时时按下短信,告诉眼前所见的一草一木,一炊一饭,一灯一火,一人一事。
13、如果某人真心想成为你生命中的一部分,那么他一定会为之努力。
14、人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。
15、我们把心给了别人,就收不回来了;别人又给了别人,爱便流通于世。——顾城
16、人生的路,靠自己一步步走去,真正能保护你的,是你自己的人格选择和文化选择。那么反过来,真正能伤害你的,也是一样,自己的选择。——余秋雨
17、在你停下来的时候,不要忘记别人还在后面奔跑,在你放弃的时候,不要忘记别人就在你的面前,只差一步而已。
18、有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。
19、喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。
20、真正的爱,从来无关热闹。最爱你的人,是陪你一起耐守平淡的。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017