注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

语言无力时,让沉默发声  

2016-05-19 17:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我费尽心思把真心掩藏,只为某一天你发现它的时候,嘴角能漾起微笑。
1、爱情是根毛线,你可以弄得一团糟,也可以织出温暖和美好。
2、对生活失望,对自己失望,对他人失望,但是,唯独不能对下一秒钟失望。
3、别倾心于容貌,因为它具有欺骗性。也别倾心于财富,它也会消。倾心于那个能带给你笑容的人吧,因为一个笑容能使漫漫长夜如白昼般明亮。
4、谦和、温顺且自持的生活,不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去。
5、人生路上,并非只有帮过你的才是贵人,有时恰恰相反。
6、有人记住了你的小细节,感觉很窝心。不是因为你一直提醒他们,而是因为他们真的在乎。
7、思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪;你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼;我常对着自己笑,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己;我在想……有时,爱也是种伤害:残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。
8、如果你不能接受我最差的一面,那么你也不值得拥有我最好的一面。
9、曾经,我想和你分享我所有的秘密,但现在,你成了我心底的秘密。
10、我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候。
11、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。
12、我爱在旷野里看夕阳,听风吹来的方向,与我无关的都遗忘,像树一样生长。
13、与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群之中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置。心有所定,只是专注做事。
14、美好的人,并不是那么难遇到。难遇到的,是美好而且深爱我们的人。因为深爱,我们才得以享有体会进而理解他们的美好,他们的不为外人所知的美好。——蔡康永
15、你们都在希望能够不枉此生,而我却只希望能完成一场修炼。
16、我费尽心思把真心掩藏,只为某一天你发现它的时候,嘴角能漾起微笑。
17、别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走,随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。
18、我们必须热,甚至沸,彼此才能相溶。
19、语言无力时,让沉默发声。
20、要是你觉得累了,最好的办法,就是让自己再累一些。累得彻底,才能从中脱身
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017