注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

微笑,是最美的阳光  

2016-05-27 16:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些人,等之不来,便只能离开,有些东西,要之不得,便只能放弃,有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底,有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。

1、青春就像是切洋葱,我们都泪流满面,却还乐此不疲。

2、与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

3、有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。

4、你生活的起点并不是那么重要,重要的是最后你能到达哪里。

5、突然发现,原先不少要好的朋友已经在不知不觉中失去联系。其实,友情和爱情一样,没有经营,最后也会形同陌路。

6、只是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。

7、最好的爱人一定能在时光里相守,在困苦中相牵,在老去中相望。

8、不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。

9、不管有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

10、微笑,是最美的阳光。

11、爱,不是负担,那是一种喜悦的关怀与无求的付出!

12、也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部分。

13、与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群之中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置。心有所定,只是专注做事。

14、不因为没有最好的回报就不付出;不因为没有完美的结果就不开始。工作如此,爱情尤甚。

15、人一旦爱,遂极脆弱:世间没有所谓爱恋之中却同时思量应否去爱之事,就是如此。伤得最少的爱,不是最好的爱。当我们爱,就必须承受伤害和失去之险。

16、人间事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。

17、“人的眼睛是由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能通过黑的部分去看东西?”“因为人生必须透过黑暗,才能看到光明。”——《塔木德》

18、恋爱让男人更像女人、女人更像男人。热恋时,男性会变得更温柔多情,女性则会变得更野蛮奔放。可见,真正爱上了,女人会跋扈,男人会乖顺。

19、对待烦恼的态度,不妨简捷的失忆,不要让烦恼产生任何惯性,素心于万物,随缘赏浮云。

20、幸福从听见自己的声音开始。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017