注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

疼痛,是一种破茧而出的领悟  

2016-05-31 16:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有许多小事,其实没有什么,搁在心上难过,说出来就好了。

1、爱就是一件自学成才的事儿。有一天你遇见了他,你就会突然懂了爱。然后所有的一切就突然有了答案。

2、一朵花的凋零,荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。

3、如果我不理你,你是不是就不会主动来找我。或者,我们就一直沉默,直到你去了别人身边。距离就是,你不问,我不说。

4、观一段沧海桑田,舞一回尘世精彩,花开心相惜,花落心不惊,得之坦然,失之淡然,坐看云起。

5、这个世界上最不开心的,是那些懂得太多和想得太多的人。

6、心,应该是一颗树,在缄默中伫立,既能接受阳光,也能包容风雨。

7、某个人,某句话,某些场景,某一首歌,总能轻易撕扯着你的情绪。

8、爱一个人,没有成为一件简单的事,那一定是因为感情深度不够。

9、不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

10、有错过,才会有新的遇见。缘分就是,不早不晚,刚刚好。

11、生活可以漂泊,可以孤独,但灵魂必须有所归依。

12、生命中,有些人即使不在你身边也能让你微笑,这样真好。

13、不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。

14、耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。

15、都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见了一个人,才迎来了最好的年华。

16、有许多小事,其实没有什么,搁在心上难过,说出来就好了。

17、我想,所谓孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你的情绪不在同一个频率。

18、不管现在有多么艰辛,我们也要做个生活的舞者。

19、我们以前很少说爱,我们说喜欢,因为还不懂爱。现在说喜欢也要小心翼翼,因为怕一不小心,这喜欢就一辈子了。

20、疼痛,是一种破茧而出的领悟。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017