注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

我是一股独立向上的力量  

2016-05-08 16:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要有能做我自己的自由,和敢做我自己的胆量。
1、喜欢是新鲜感,而爱是归属感。
2、我庆幸遇见了你,却遗憾只是遇见你。
3、娶一个美女,只是一个男人的本能,让妻子变得美丽自信,这才是一个男人的本事;嫁一个成功的男人只能证明这个女人找到了宝藏,帮自己的男人变得越来越成功,却能证明这个女人本身就是宝藏。好的婚姻是通过造就对方来成就自己,不好的婚姻是通过消耗对方来满足自己。
4、在这个吵得人分不清东南西北得世界里,我们手里所持有的干干净净的初衷,不多了。握好了,别丢了。明天还要赶很远的路。
5、最好的爱情多简单,四个条件。我喜欢你,你也喜欢我。我适合你,你也适合我。最好的爱情多复杂,四个条件,有人全落空,有人三缺一。
6、你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。
7、我玩得起,也收得起心,我可以专一到让你惊讶,也可以花心到让你害怕,我喝过最烈的酒,也放弃过最爱的人,我可以像个疯子一样的玩,也可以像个爷们一样工作,更可以在家里做贤妻良母烧一手好菜,一切的一切取决于你是谁,也取决于你如何待我,将心比心,所以请不要站在你的角度看我,我怕你看不懂。
8、或许有一天,我也可以穿着十几厘米的高跟鞋健步如飞,在陌生的场子说着很漂亮的客套话,礼貌周全地跟陌生人甚至自己厌恶的人问好,一口气喝下一大杯高度数的酒依然面不改色,一个人捧着一杯浓厚的黑咖啡细细品味,脸上永远是看不出心情的微笑。毕竟人总会成长,甚至成长为从未想到的模样。
9、遇到不可理喻的事情,接受、处理、远离,不追问。最后这三个字,是生活教会我的最重要的三个字。
10、你永远都不会知道,为你乱想的人有多么爱你。
11、请为了可以不用那么努力而努力。
12、说起床就起床,说睡觉就睡觉,说减肥就减肥,说不玩手机就不玩手机。我觉得这就是世界上最厉害的人了。
13、买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该努力的原因。
14、我知道有一天你一定会喜欢我,只是现在还没到那个时候,我知道你会在13月喜欢我,在32号喜欢我,在星期八喜欢我,在25点喜欢我,在61分喜欢我,在61秒喜欢我。所以我等你,哪怕我等不到,但我还是很喜欢你。
15、很多事没有来日方长,很多人只会乍然离场,很多话未出口先成伤。
16、你勤奋充电、你努力工作、你保持身材、你对人微笑,这些都不是为了取悦他人,而是为了扮靓自己,照亮自己的心,告诉自己:我是一股独立向上的力量。
17、我要有能做我自己的自由,和敢做我自己的胆量。
18、如果你不能陪人家到最后,就不要半路进入别人的生活。你知道,很多人可以习惯独自一人,但是大部分的人都接受不了本来有人陪,突然就一个人了。
19、我从小到大没什么梦想,一直在路上不问远方,只是衷心希望自己成为一个很厉害的人,你问我什么算厉害,大概就是能有朝一日,保护好爱人,对得起朋友,赡养好家人吧。
20、宁缺毋滥定会得偿所愿,饥不择食必将悔不当初。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017