注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

每一天和每个微不足道的成绩都是一种礼物  

2016-05-09 17:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界上每天都有悲剧上演,我却依然遇到那么多美好,如果我不能保持善良,我怕辜负了这温柔的时光。
1、一做出成绩来,全世界都会和颜悦色,人贵在自己争气。
2、浮躁是这个时代的集体病症。我只知道这是一个急躁而喧嚣的时代,我们就像住在一个闹腾腾的房子里,每一个人都放大了喉咙喊叫。为了让他们听到我说的话,我只好比他们还大声。于是没有任何一个人知道别人到底在讲什么。——梁文道
3、我还要一个人走很长很长的路,但我告诉自己,风来自很远的地方,去去也无妨。
4、如果你不努力,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁。
5、真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛,在我很主观的来说,它是细水长流,碧海无波,在芸芸众生里做一个普通的人,享受生命一刹间的喜悦,那么我们即使不死,也在天堂里了。
6、你一直希望自己勇敢而真实,那么现在做个深呼吸,用猛烈的孤独,开始你伟大的历险。
7、每天差不多都是相同的重复。昨天和前天颠倒顺序,也没有任何不便。我不时想,这叫什么人生啊!但也没有因此感觉光阴虚度。我仅仅是感到惊讶,惊讶于昨天与前天毫无区别,惊讶于自己被编排入这样的人生,惊讶于自己留下的足迹甚至还未及认清,就在转瞬间被风吹走变得无影无踪。
8、但愿你的道路漫长,充满奇迹,充满发现。
9、其实我们就是能找一个谈得来,合脾气,在一起舒坦,分开久了有点想念的人,爱情如此,友情同理。
10、每一天和每个微不足道的成绩都是一种礼物。
11、——有哪一句话可以成为你坚持下去的理由?
——不要试图同情你自己。
12、要学会维持你的快乐,不断地感恩,不断地将脸朝向有光的地方。时间长了,你自然学会了和喜悦相处的诀窍。希望你一站出来,就让人能从你身上看到生命的光彩。——毕淑敏
13、节制是个很重要的环节,无论是爱食物还是爱人,都必须有所节制,以及不疾不徐,也只有这样,你才比较容易接近某一种食物,或某一种人的真相。
14、人生最大的乐趣,在于“答案没有正式揭晓”前,什么都是可能的。
15、两个人能否走在一起,时机很重要。你出现在他想要安定的时候…那么你就胜算很大。你出现在他对这个世界充满了好奇的时候…那么就算你多美多优秀都是徒劳无用。爱得深,爱得早,都不如爱的时候刚刚好。如果可以,就让我们,晚点在一起,然后一辈子。
16、从对方的错误当中找出自己的责任,是彼此相爱的最好方法。
17、你学着同学懒床,殊不知人家就等着毕业进爸妈公司做高管;你学着朋友矫情,殊不知人家除了感情其他都不用自己操心;你学着闺蜜逛街购物,殊不知人家有个拼命赚钱供她花的男友。在需要埋头种地的时候,误入了别人家的果园,就以为自己已经收获整个秋天,这才是最大的作死。
18、这个世界上每天都有悲剧上演,我却依然遇到那么多美好,如果我不能保持善良,我怕辜负了这温柔的时光。
19、最怕的不是付出得不到回报,而是付出了反而还招人嫌。
20、别缠着曾经不肯走,别赖着往事不放手。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017