注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

原谅这种事,只和爱的深浅有关  

2016-06-10 18:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。

1、我们把心给了别人,就收不回了,别人又给了别人,爱便流通于世。

2、你不能要求拥有一个没有风暴的人生海洋,因为痛苦和磨难是人生的一部分。一个没有风暴的海洋,那不是海,是泥塘。

3、多少人爱你青春欢畅的时辰,爱慕你的美丽,假意或真心,只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹。

4、我们觉得不开心,是因为我们追求的不是幸福,而是比别人幸福。

5、爱人是路,朋友是树,人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱的时候别迷路,缺钱的时候靠靠树,幸福的时候莫忘路,休息的时候浇浇树。

6、原来爱情的世界很大,大到可以装下一百种委屈;原来爱情的世界很小,小到三个人就挤到窒息;原来爱情的世界很大,塞了多少幸福还是有空隙;原来爱情的世界很小,被一脚踩过就变成废墟。

7、眼睛能看到的地方需要视力,眼睛看不到的地方需要用心。

8、当你真心想要一样东西的时候,你身上散发出来的就是那种能量的振动频率,然后全宇宙就会联合起来帮助你达到你想要的东西。

9、要永远坚信这一点,一切都会变的,无论受多大创伤心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头。过去是这样,将来也是这样。

10、只要自己不放弃自己,就不会被一切放弃。

11、一个真正快乐的人,是那种在走弯路时,也不忘享受风景的人。

12、幸运之神的降临,往往是因为你多坚持了一会儿,多迈出了几步,多找了一条路,多拐了一个弯。

13、在路上的时光,让我们开拓眼界,心态平和。也许,行走的意义,就在于繁华看尽后,心灵的自由。而我们如此执着,只是因为,生命只有一次。

14、如果用你的一生去等待,你总能找出最适合自己的那个人,但是你能用一生去等待吗?既然不能,就珍惜手里的麦穗吧。

15、有时候,你没有采到的只是春天的一朵花,整个春天还是属于你的。对的时间碰到对的人,那是童话;错的时间碰到对的人,那才叫青春。

16、一个人不可怕,怕的是迷失。孤单可以习惯,空虚不能习惯,可以两手空空回家,但不能带着空虚的灵魂。

17、没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。

18、安安份份学习,读完该读的书。认认真真的工作,上该上的班。想伤心时,痛快地伤心,想欢喜时,也同样痛快地欢喜。没有哪个人比你的生命重,没有哪场爱情会比你尊严重。

19、每个礼拜来和你上一次床的,不是男朋友,而是炮友;每次回家都诉说事业上的不顺,并让你心甘情愿掏钱的男人,不是男朋友,而是小白脸;避开人群偷偷摸摸谈恋爱的不是男朋友,而是被小三。爱情是一件体面、公开和温暖的事情,所有的隐瞒、不顺和阴暗都必然另有原因。请把爱情放到阳光下。

20、青春是打开就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出就收不回的赌注。原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017