注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

我们都将孤独地长大,不要害怕  

2016-06-11 19:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心有多软,壳就要有多硬,不然漫漫人生路如何走得下去。

1、一个频频回头的人,是走不了远路的。

2、我们都太专注于自己的伤口,忘了要去握住别人伸出的手。

3、世上最难的三件事是:保守秘密;忘记别人对你的伤害;不浪费时间。

4、真正的爱人是你教出来的,而不是你拣个大便宜不劳而获从天上掉下来的。你要教会他用怎样的方式去爱你。

5、站在太像嫖客的人身边,即使你不化妆,也会被别人当作小姐;站在太像小姐的人身边,即使你脸很正,会被别人当作妈妈桑。所以在现实生活中,和什么样的人在一起,就会得到什么样的评价,若不想在别人心目中掉价,跟什么人出去吃个饭很重要,跟什么人在一起喝杯酒也很重要。

6、友谊,就是栖于两个身体中的同一灵魂。

7、既是当局者,就别说旁观者的话,会伤感情;既是旁观者,就别做当局者的事,会伤情谊。

8、幸福其实往往比我们所想象的要简单很多,问题在于如果我们不把所有复杂的不幸都给探索经历一遍,不把所有该摔的跤都摔一遍,不把所有的山都给爬一遍,我们就没法相信,其实山脚下的那块巴掌大的树荫下就有幸福。

9、破碎不是最残酷的事,最残酷的是:踩着这些碎片,假装着不疼痛,固执地寻找着每个细小的碎片,妄想着复原。

10、心有多软,壳就要有多硬,不然漫漫人生路如何走得下去。

11、人生最大的一种痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。

12、得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现远不是你想像中的那么美好。

13、幸福更像抽筋,说来就来了,让人迷恋得死去活来,说走却也就走了,那么的干脆,一点都不拖泥带水,甚至连眼泪都来不及落下;痛苦更像狗皮膏药,就那么紧贴着,蒙上衣服或许别人看不出,当下里,却是刻刻紧贴着,每一秒你都能感受到它的存在。不是幸福太短,是我们对疼痛太过敏感。

14、世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的就是梦想。

15、女人需要书房,我觉得其重要程度不亚于女人需要衣橱。一个养内,一方安外,缺了哪个都会令人遗憾。

16、你一直知道,我不是主动的人。所以,某一天,你要离开我了,我会选择沉默,因为你的幸福比我的挽留重要多了。

17、我不确定自己能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就真的把你忘了,我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。

18、当我们在友情中发现了爱情,在爱情中发现了亲情,在亲情中又发现了友情和爱情,或许才真的会体会到人生和爱的真谛吧。

19、永远不是一种距离,而是一种决定。在你们日光倾城般的幸福面前,照出我一米阳光的失落,就永远把与你的交集埋于心底,然后,祝你们幸福!

20、有一天你将破蛹而出,成长得比人们期待的还要美丽,但这个过程会很痛,会很辛苦,有时候还会觉得灰心。面对着汹涌而来的现实觉得自己渺小无力。但这,也是生命的一部分。做好现在你能做的,然后,一切都会好的。我们都将孤独地长大,不要害怕。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017