注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

与你在一起,是我最大的幸福  

2016-06-13 16:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活是一场漫长的旅行,不要浪费时间,去等待那些不愿与你携手同行的人。

1、忘记一个人挺简单:不要见,不要贱。

2、我不需要你有多完美,我只是需要你能让我感觉到,我就是唯一。

3、你若不惜,我亦不爱。如果结局不是我想要的,我宁愿不参与这个过程。

4、一个人的性格决定命运,如果你喜欢保持你的性格,那么,你就无权拒绝你的际遇。

5、别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你。

6、爱是一种诚信,是需要付出代价的,如果不爱,或无法承受,那么就别轻易地将自己的心打开。诱惑和寂寞,本不是爱的理由。

7、很多男人都怕女人唠叨。其实女人的唠叨是表达亲密关系的一种独特方式。女人偶尔唠叨几句,一是关心你,二是想引起你的注意,提醒你忽略了她。一个成熟的男人应该懂得,心爱的女人突然变得爱唠叨了,等于向你发出警报:她心情烦闷了,她受到冷落了,她需要你的关心,你的哄,你的爱。

8、不要总是回头困惑随行的阴影,其实你一直在奔向阳光。世界有正负阴阳,任何时候,有阴影的地方,必然有光亮!

9、感谢曾经欺骗我的人,因为他增长了我的智慧;感谢曾经伤害我的人,因为他磨练了我的心志;感谢曾经遗弃我的人,因为他坚定了我的自强;感谢曾经斥责我的人,因为他指出了我的缺点;感谢曾经绊倒我的人,因为他强化了我的双腿;感谢所有所有的人,不论是朋友还是敌人。

10、有时候,心里会突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。只想放纵自己一回,希望能痛痛快快歇斯底里地疯一次。

11、做一件事情,不管有多难,会不会有结果,这些都不重要,即使失败了也无可厚非,关键是你有没有勇气解脱束缚的手脚,有没有胆量勇敢地面对。很多时候,我们不缺方法,缺的是一往无前的决心和魄力。不要在事情开始的时候畏首畏尾,不要在事情进行的时候瞻前顾后,唯有如此,一切才皆有可能。

12、生活是一场漫长的旅行,不要浪费时间,去等待那些不愿与你携手同行的人。

13、一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。

14、你怎么能在拥有爱情的同时又拒绝受伤呢?别忘了,丘比特射出的是箭,不是玫瑰。

15、我喜欢人与人之间淡淡地相处,不会太累,也没有那么多顾及。淡淡的生活,静悄悄地走过每一天,不要留下什么印痕。我也不想被众人瞩目,我喜欢站在树下看远方淡淡的风景。

16、如果你所坚持的事情并不是你自己一个人在坚持,如果你所怀念的事情并不是你自己一个人在怀念,这是件多么幸运的事。

17、当有人说我爱你时,他不一定爱你,只是想得到你。当有人说我懂你时,他不一定懂你,只是想骗你。当有人说养你时,他不一定会养你,只是需要你的柔情。我们的一生,都活在谎言和面具中。所以,别听他说什么,而是看你得到了什么。记住,结果是最好的测谎仪。

18、我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

19、漫漫的等待,了无尽头,等到心都碎了的那一天,你终于明白,等待是与人无尤的。谁让你等?不是你如此沉迷的爱着的那个人,而是你自己的痴心幻想与倔强执拗。

20、与你在一起,是我最大的幸福。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017