注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

发上等愿,结中等缘,享下等福  

2016-06-14 17:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些花了好久才想明白的事,总是会被偶尔的情绪失控全部推翻。

1、爱情不能成,原因有三:开始不给机会;中间不给空间;结局不给宽容。

2、我太急,太怕浪费时光,怕一事无成,于是好大一段时间,我用“忙”来浪费时光。

3、当你在犹豫的时候,这个世界就很大;当你勇敢踏出第一步的时候,这个世界就很小。等到有一天你变成了你喜欢的自己的时候,谁还会质疑你的选择不靠谱呢?

4、失去一段感情必然是痛苦的,但是不管多么痛苦,记得要按时睡觉,早些起床,准点吃饭,适时运动,和朋友见面,和父母沟通,去享受这世界最灿烂的阳光。别用人生宝贵的时间流眼泪,那个人已经不会心疼你的眼泪了。永远记得,他不爱你了,你就更要爱自己。

5、想得太多只会毁了你。让你陷入忐忑,让实际上本不糟糕的事情,变得糟糕。

6、小时候立志长大了一定要做一个果敢利落风风火火的职场女强人;现在长大了,却觉得最重要的是一家人幸福喜乐地在一起。看来,以前的我一定觉得现在的我特别”没追求”,可现在的我却清楚地知道:这不是没追求,而是在人生中不同的年龄和阶段,就会有不同的执着和追求,不同的令你在乎的事情。

7、人生总是在前行,那些所有你以为过不去的过去,最后都留在了最后。

8、对于女生来说,婚前最幸福的事情是见到他,婚后最幸福的事情是见到他做家务。对于男生来说,婚前最幸福的事情是听她说话,婚后最幸福的事情是听到她闭嘴。

9、过度回忆痛楚,就是用过去侵蚀美好的当下,耽误你的未来。

10、你不知道那个人对你有多好,直到有一天没有人对你像他对你这么好。有些错能回头,有些错不能,每个人都要为自己的任性埋单。

11、我确信一个人若足够喜欢你,他怎样也会前来找你。我会这么想,一个是因为还年轻,二是因为不想输。我仗着他喜欢我,自以为能一路高歌地赢下去,却不知道从那个时候开始,我一点一点地,输掉了最重要的东西。

12、该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。

13、如果你需要别人骂醒,说明你内心一部分还想要昏睡,你无法承担独自醒来的后果,你需要有人支持你完成最后一跳。这么做的好处在于你感觉到有人支持你,但后患是你想要沉浸在梦里的那部分会在稍后反击。你的问题不是做不出决定,而是纠缠在做决定之间,是你感觉到爱的一种方式。

14、吃一堑长一智,年轻时犯错误是成长的必经之路。很多的智慧,都是耗费青春的时光买来的。

15、做男人或者做女人的要诀就是你是一个可以理解人的容器:两个功能:容纳和边界。没有容纳只有边界,则会伤害别人;只有容纳没有边界,则只会伤害自己。人的一生就是探索两个端点之间的尺度。

16、有些风景是孤独一人去欣赏的,有些路也是孤独一人去行走的。

17、当我们遇到一段我们心甘情愿豁出自己却又无法把握的情感,放手,或者继续,你是否犹豫不决?又或者,当求之不得、失落惆怅的片刻,你愿否从来就没有遇到过那个特别的人?每个人的一生都会遇到一段或数段掏心掏肺的爱情。也许,我们每个人也都会需要一段旅行。

18、那些花了好久才想明白的事,总是会被偶尔的情绪失控全部推翻。

19、不是我的悲伤少于你,只是我不愿用悲伤打扰你。不是我的困难少于你,只是我不愿用困难麻烦你。妈妈们都说“要强的女人没人疼”。可我们不是争强好胜,只是没遇到那个能呵护自己一生的人之前,得像男人一样活着。——苏芩

20、发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017