注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

这山长水远的人世,终究是要自己走下去  

2016-06-24 18:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情就像衣服,脏了就拿去洗洗,晒晒,阳光自然就会蔓延开来。、来年陌生的,是昨日最亲的某某。

2、有些决定,只需要一分钟,可是,却会用一辈子,去后悔那一分钟。

3、真心等你的人,他总会真心等下去,不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。

4、原来,爱一个人,就是永远心疼她,永远不舍得责备她。看到她哭,自己的心就跟针扎一样;看到她笑,自己的就跟开了花儿一样。在爱情中,每个人都有自己致命的软肋。

5、我说不出来为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由。

6、思念就跟爱情一样是会耗尽的。无奈要分隔两地,一开始我想你想得很苦,恨不得马上飞奔到你身边,再也不要跟你分开。后来的后来,我没那么想你了,不是不爱你,而是这样的想念是没有归途的。我再怎么想你,还是见不着你摸不到你,只是用思念来折磨自己。于是我知道,我得学着过自己的生活。

7、如今不知身在何处的你,或许已是遥远得无法问候,但还是谢谢你曾经的结伴同行。

8、如果你真的想做一件事情,那么就算障碍重重,你也会想尽一切办法去办到它。但若是你不是真心的想要去完成一件事情,那么纵使前方道路平坦,你也会想尽一切理由阻止自己向前。——亦舒《不是理由》

9、人们为什么轻言放弃?因为他们只是看到前方路途遥远,而忘记了身后的一路坚持。

10、人生没有真正的绝望。树,在秋天放下了落叶,心很疼。可是,整个冬天,它让心在平静中积蓄力量。春天一到,芳华依然。只要生命还握在手心,人生就没有绝望。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。一时的成败得失对于一生来说,不过来了一场小感冒。心若累了,让它休息,灵魂的修复是人生永不干枯的希望。

11、总有一天,我会像束光一样,冲开桎梏,散发属于自己的光芒,照亮前行的路。

12、人在福中不知福,直到有一天苦了,才对比出以前的甜。所以甜中总有苦,福中总有祸的人,最能感受幸福。所以,淡淡的君子之交最能长久,若即若离的爱情最堪回味。

13、不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。

14、生活,其实并没有拖欠我们任何东西,所以我们没有必要总是板着脸给它看。我们应该感谢它,至少,它给了我们生存的空间。一路走来,经历过风和雨的洗礼,收获了很多,历经磨难,发现自己成长了,这就是生活给我们最好的礼物。

15、心情就像衣服,脏了就拿去洗洗,晒晒,阳光自然就会蔓延开来。

16、当一切都已过去,我知道,我会把你忘记。心上的重担卸落,请你,请你原谅我。生命,原是要不断地受伤和不断地复原。世界,仍然是一个在温柔地等待着我成熟的果园。

17、一念花开,一念花落。这山长水远的人世,终究是要自己走下去。

18、事在人为,是一种积极的人生态度,随遇而安,是一种乐观的处世妙方,顺其自然,是一种豁达的生存之道,水到渠成,是一种高超的入世智慧。

19、命运是很奇妙的事情,当它给予你一些东西,就会拿走一些东西,而从不理会哪些是你想要的。

20、这个世界最坏罪名,叫太易动情,但我喜欢这罪名。 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017