注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

生活一定要五颜六色,但绝不能乱七八糟  

2016-06-28 17:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我只希望我的一生是用我自己的双脚走出来,不管是什么惊涛骇浪,我都要亲身感受一回。
1、要得到你想要的某件东西,最可靠的办法是让你自己配得上它。

2、如果想交朋友,请选择出世的智者,入世的强者,或者正常而阳光的普通人。

3、人往往在闲得发慌的时候最矫情最脆弱,在深渊挣扎的时候最清醒最坚强。

4、我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起。就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此就会温馨一笑,我们会一直走下去。我想谈一场永不分手的恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。然后轻抚着你的脸庞轻声说句:对你的感觉一直都在。

5、生活一定要五颜六色,但绝不能乱七八糟。

6、对一个人真正失望是什么样的感觉:我发生的事再也不想让你知道,同样你的事情我也一样完全不想了解了。

7、在这个世界上,别太依赖任何人,因为当你在黑暗中挣扎时,连你的影子都会离开你。

8、每一次身心俱疲的恋情后,总会尾随着下一次的爱与被爱。心永远没有用完的那天。就像小时候哭得停不下来,那时以为是一场喘不上气的灾难,哪会知道,原来还有一辈子的眼泪要流。

9、和喜欢的人说话跟和讨厌的人吵架有个相似点,事后总是觉得自己没发挥好。

10、成熟的标志之一是懂调侃,不仅调侃世界也自我调侃。我敬重这样的态度。不要固执,不要凡事刨根问底,不要得理不让人,不要企图改变他人,不要以自己认定的道德标准要求他人,学会理解最奇怪的事物,学会欣赏与自己距离最远的艺术风格,一句话,学会随便,随便才能宽容。

11、敏感的人爱胡思乱想,心软的人爱自讨苦吃。

12、后来才明白,要赚到足够令自己安心的钱,才能过上简单、安逸、自由的生活,才能让自己活得更有底气。所以,多花时间努力,少点功夫矫情。

13、“爱你”二字说出口时多是真心话,后来却无一例外沦为大冒险。

14、很多东西等得太久,往往已经不是当初想要的那个样子,就算得到,也失去了原本的意义。想看的风景,想见的人,等太久后期待也会消耗殆尽,错过的年华无法弥补。好好享受青春,你无法比此刻更年轻了。

15、想见你的人,跋山涉水,也总会来到你身边。不想见你的人,你走到他楼下他也懒得推开窗。

16、因为不知道自己要什么,然后看看别人,他有我没有,就焦虑了。一个知道自己要什么的人,他要的一定是符合自己性情,秉性的,追求这些东西,他才会平静,从容。

17、真正的爱,是双方都自愿为对方做出改变。

18、有时候我们倾其所有,为的只是获得一种安全感。却不知,人从出生开始就背负着博弈、抵抗、挣扎的使命,而心灵的漂泊与惶恐是永久且无法回避的。所以,真正的安全感取决于我们对这个世界的认知与体验,以及内在修为和自身力量的强大,而不是依靠赢得他人的赠与。

19、我只希望我的一生是用我自己的双脚走出来,不管是什么惊涛骇浪,我都要亲身感受一回。

20、人一辈子,你得信这一条:留得住的不需用力,留不住的不需费力。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018