注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

生活着,需要互相取暖  

2016-06-30 18:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成功不是终点,失败也并非末日,最重要的是继续前进的勇气。
1、他若不爱你,何必苦心积虑缠着他,何必嘘寒问暖想着他,何必千方百计得到他,何必作践了自己,逗笑了他。

2、你就像夜空中的月亮,那么圣洁夺目,却又可望而不及。

3、谁说泡面拍档是火腿肠,我看就是电视机。

4、在辽阔的生命里,总会有一朵或几朵祥云为你缭绕。与其在你不喜欢或不喜欢你的人那里苦苦挣扎,不如在这几朵祥云下面快乐散步。天底下赏心快事不要那么多,只一朵,就足够足够。

5、走别人走过的路,让别人无路可走!今夜在这霓虹灯下,一个孤独的灵魂,被灯光拉长的身影,多么狼狈,显现些悲伤与落寞,无辜和无助…这是走了别人的路让自己无路可走的结果。

6、青春无限美好,憧憬的未来成为巨人的理想。为了事业和真爱,与一切未知作斗争,不惜代价的付出,比如献上生命,亲情,还有那青春仅有的快乐,可是,一切来得那么突然,事业的败者,爱情的俘虏,成功在何方呀!

7、在爱情中有一点相当重要,那就是另一半愿不愿意全心全意地付出,给予你想要的安全感,有了这份安心的力量,你不会去揣测,他现在和谁在一起?在做什么?因为你知道,自己在他心中是独一无二的存在。

8、回到现实生活中,抛开杂念与浮华的美梦,走着漫漫长的青春路,很疲惫,不得不拖着沉重的脚步吃力的走过,背负那些债务压抑着透不过气,那么痛苦,那么狼狈,甚至不可活到下一秒。

9、一个人的落寞,许多人的错。为了成功勾画的道路,付出搭建的桥梁,原来是一种债…那些给以我们帮助的人们看着我们如此狼狈,是心痛,但又不得不狠心要债,是谁的错愧对这青春…或许是我们本来就不应该为了贪恋浮华的青春梦,用上一切做抵押,还有这世界出奇的神变以是常识。

10、我们逃亡了许久,渐渐的走近了青春的终点,不再落寞和悲伤,勇敢地站立这青春舞台,我们和青春有个告别:原来青春是一场梦。

11、你是我最喜欢的人。我是你最喜欢的人。我们常常一起诉说着,以后的日子要怎么过,希望拥有什么样的生活。对着天空指指点点的,另一只手还是牵得紧紧的。你的悲伤、快乐、幸福,也是我的悲伤、快乐、幸福。感谢你,让我找回了我自己。

12、我们就像是一株蒲公英虽然总有一天会被风吹散但是我也祈祷着能和你飞去同一片土地。

13、不同阶段的友谊,会释放出不同的染剂,将我们晕染上不同的颜色。有些朋友是生命中的过客,也许她们曾陪伴你看过不少美丽的风景,但可惜的是,无法陪你走到下一个目的地。

14、有很多在时尚界备受推崇、引领风骚的指标型人物,都是从勇于尝试开始的哟!当你不断地尝试之后,或许会发现,自己喜欢的已经跟当初的不太一样。这个摸索的过程就像谈恋爱一样,你经历了一些过往,有了经验之后,往往更懂得自己想要的是什么,最终找到了最适合自己的伴侣!

15、成功不是终点,失败也并非末日,最重要的是继续前进的勇气。

16、每天很早来学校,表面是爱学习,可有几人知道,我们是来抄作业的。

17、这个社会上每个人都不是一个独立de存在,生活着,需要互相取暖。

18、把我的金鱼放进河里,连着鱼缸一起放的。她说想看看河里的世界,但我不能让她受伤。

19、是我的,终归是我的;不是我的,再去争取也会灰飞烟灭,何必呢?还是默默在角落做好一个旁观者,顺其自然,随遇而安,好好过自己的生活。

20、当走过了曾经隐忍的年月再回首时,我才发现,曾经觉得难以启齿的往事,都不过是沧海一粟,生命给予我的,不是那些艰难,而是成长,是学会举重若轻,是将曾经无法释怀的那些过往,统统放下。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017