注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

所有失去的,会以另一种方式归来  

2016-06-05 17:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改变,永远不嫌晚。无论你是几岁,也无论你目前所处的境况有多糟,只要立定目标、一步一步往前走,人生随时都有翻盘的可能性。

1、爱很奇怪,一开始什么都介意,最后又什么都原谅。

2、平和是就人的心态而言。宠辱不惊是平和,坐观潮涨潮落是平和,静看云卷云舒是平和。平和的心态不在于不去争,不去争者是毫无进取之心的表现。

3、不要和自己过不去。别人再好,也是别人。自己再不堪,也是独一无二的自己。努力去做最好的自己,定能给自己最大的惊喜。艳羡别人的代价就是失去自己。别人有的你可能没有,你有的别人也未必有。欣赏自己,善待自己,经营好自己,总有一天你会闪射出耀眼的光芒。人生不求与人相比,但求超越自己。

4、你把幸福捧在手里,看似微不足道,一旦放手,你便立刻感觉到他的重要与珍贵。

5、不要总是觉得自己长的很丑,智商太低,生活会一直穷困下去;如果你这样感觉,那么这些就会成为事实,跟你如影随形。相反,你应该对未来充满希望和自信,于是乎,你就会发现它真的如你期待的那样了。

6、人生一世,草木一秋,重要的不是曾经拥有,而是如何把活着的道理弄明白。即活着的时候好好做人,踏踏实实地做事,快快乐乐地生活,生命不是永恒的,但人的精神却能永存。

7、任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。

8、一个人活在这个世界上为了什么呢?是去经历和享受。没做过的事情要做一做。无,则努力追求,有,则尽情享乐。合,则来,不合,则散,这是简单却正确的道理。

9、人生如一本厚重的书,有些书是没有主角的,因为我们忽视了自我;有些书是没有线索的,因为我们迷失了自我;有些书是没有内容的,因为我们埋没了自我……

10、我们的每个缺点背后都隐藏着优点,每个阴暗面都对应着一个生命礼物:好出风头只是自信过度的表现;邋遢说明你内心自由;胆小能让你躲过飞来横祸;泼妇在有些场合是解决问题的最好方式。阴暗面也是生命的一部分,只有真心拥抱它,我们才能活出完整的生命。

11、低调的人,一辈子像喝茶,水是沸的,心是静的。

12、谁对时间吝啬,时间就对谁慷慨。要让时间不辜负你,首先你要不辜负时间。与其暮年礼赞人生,不如奋斗推迟暮年。

13、心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。

14、烦恼那么多,困惑那么多,都因见识那么少。

15、慢慢觉得,所谓坚定不移,其实就是两个人都能在彼此犹豫的时候拉对方一把,路就走下去了。人生那么长,未知的东西那么多,我等皆凡人,总会遇到各种问题。我们不能保证一个美好积极的未来,但我至少能保证,给你我的心。

16、改变,永远不嫌晚。无论你是几岁,也无论你目前所处的境况有多糟,只要立定目标、一步一步往前走,人生随时都有翻盘的可能性。

17、什么是勇敢?坦然面对心碎是一种勇敢;接受一无所有是一种勇敢;在绝望中坚持到底是一种勇敢;决定原谅自己是一种勇敢……而真正巨大的勇敢是——正对着恐惧,瞪视它。

18、爱到深处自然萌!

19、乐观的人容易遇上有趣的事,如果你常常不开心,可能你已忘了快乐的节奏感。只要你常到使你快乐的地方,再花点心思,留意周围的事物,你不难发现一些令人开心的事物。其实快乐是无处不在的,只是一直被我们忽略了!想要快乐的生活,就别忘了一定要常保持乐观进取的态度,积极快乐地过好每一天。

20、没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦。所有失去的,会以另一种方式归来。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017