注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

给这暗下去的岁月,涂一抹口红  

2016-07-10 17:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有意思的体悟是,伤害你最深的人,往往是那些声称永远不会伤害你的人。
1、每一句“我不想伤害你”,都已经造成了难以挽回的伤害。

2、真的勇敢,不是背上行囊走出家门,而是在柔软的心里,放下一切戒备,真诚信任。

3、总有一天你会遇上那么一个人,他让你的欢笑和泪水都有意义,他善待你,把你当成生命中最重要的那个。

4、爱情开始时是诱惑,后来就变成了温暖。爱情的温暖,就是夜晚家中亮着的那盏灯,就是感冒时递到手中的那粒药,就是烦恼时轻抚肩头的那只手,就是伤心时靠过来的那个肩……爱情的火焰,不可能一直轰轰烈烈,否则,迟早会燃尽。只有柔柔的亮着,暖暖的照着,才能相守一生。

5、能开口说出的委屈,便不是委屈;能离开的人,便不算是爱人。

6、生命中最重要的那个人,或许当他在你身边的时候,能感觉到的也只是淡淡的温暖而已,并不比一杯热茶更显著。但失去的时候,你却感觉整个世界瞬间荒芜。

7、有的人很好,你很想爱上他,但就是做不到。有的人没那么好,可你就是没法不爱他。

8、少时非常任性,身边的人又很包容,对我的伤害行为没有回击,无意中造成了我换位思考能力的缺失。后来在人际中遇到另外一些人,他们在被伤害时就疏离我,而正是在这个过程中,我才明白别人被我挫伤自尊时的伤心,不断透支耐性的力竭,慢慢学会疼惜对方——教我们学会爱的,恰恰是痛苦。

9、用最真实的自己,才能遇见最应该的那个人。

10、我们见识了太多爱情中的离别和离散,看多了各种电影桥段中痛彻心扉的情节和虚假,我们总结了各种的爱情物语,但其中当你身在其中的时候,你才会明白,真正的爱情很简单,只有两个字:未来。

11、如果某人关心你的程度取决于他忙不忙,那就是一般朋友。

12、人就这么一辈子,失恋、失意,甚至失婚,以至我们在爱情里所受的苦,都不过是一块跳板,令你成长。人在跳板上,最辛苦的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前,心里的挣扎、犹豫、无助和患得患失,根本无法向别人倾诉。我们以为跳不过去了,闭上眼睛,鼓起勇气,却跳过了。

13、有意思的体悟是,伤害你最深的人,往往是那些声称永远不会伤害你的人。

14、这么多年,我一直在学习一件事情,就是不回头。只为自己没有做过的事情后悔,不为自己做过的事情后悔。人生每一步行来,都是需要付出代价的。我得到了我想要的一些,失去了我不想失去的一些。可这世上的芸芸众生,谁又不是这样呢?事无所祈,心有坚毅,尽量的快乐。

15、爱笑的人一旦哭起来,比任何人都撕心裂肺。

16、爱情有两种:一种是你想牵他手,在街上、超市里走。你们缠绵欢笑。你们看电视给对方夹菜。你们在一起,像头驴子,转啊转,把时间磨成粉末,然后用粉末揉面,做包子饺子面条,吃下去心满意足。还有一种,是远远地,用一点微弱的想象,给这暗下去的岁月,涂一抹口红。

17、我愿意,用一辈子的桃花运,来换一个对的人。

18、一生里,爱我和我爱的,无论他们给我的是快乐还是痛苦,都是来度我的,使我觉悟无常,也使我明白世间的悲欢离合。最难舍的,终究是情。明知道万有皆空,却还是禁不住依依回首这片红尘里的那一场相遇。心中有不舍的人,是多么心碎的幸福。

19、无论你如何受伤,都要始终相信:有一种感情,一辈子都不会输给时间。

20、我无法在夜里入睡,因为思念一直来敲门,我起身为你祈祷,用最虔诚的文。亲爱的你,我若是天使,我只守护,你所有的幸福。 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017