注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

你有自信,梦想才会慢慢实现  

2016-07-14 17:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我常常怀念那些过去的事情或离开的人,不是因为他们有多美好,只是因为他们再也回不来了。
1、悲观也没用。谁都想生在好人家,可无法选择父母。发给你什么样的牌,你就只能尽量打好它。

2、把圈子变小,把语言变干净,把成绩往上提,把故事往心里收一收,现在想要的以后你都会有。

3、如果你的心能够容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能维持单纯,这才是朴素。

4、要学会维持你的快乐,不断地感恩,不断地将脸朝向有光的地方。

5、遇见灵魂伴侣的感觉,就好像走进一座你曾经住过的房子里——你认识那些家具,认识墙上的画,架上的书,抽屉里的东西:如果在这个房子里你陷入黑暗,你也仍然能够自如地四处行走。

6、幸福没有明天,也没有昨天,它不怀念过去,也不向往未来,它只有现在。

7、能让你活得最像自己的人,必然会是那个最爱你且你最爱的人。

8、百毒不侵的内心,往往会被一句简单的安慰打败;刀枪不入的伪装,常常在懂你人的面前彻底投降。

9、感情世界里最没用的四种东西:分手后的悔恨,不爱后的关怀,高高在上的自尊心,低情商的善良。

10、不喜欢的人,再怎么喜欢我,哪怕聊了一万遍,我也不会快乐;喜欢的人再怎么不喜欢我,只要聊一句话,我都乐得不行。人是不是都这样?遇见爱的就贱得不行。

11、生活中要记住这两件事:不在生气时做决定,不在高兴时许诺言。

12、大家都不在同一个层次,就不要勉强交心,点到为止就好。有时候远远相望觉得彼此可爱,何必用尽全力脸贴着脸,你看我不顺眼我骂你是傻逼。

13、很多时候刻意跟人保持距离,真的不是不喜欢或看不起对方,实在是明白,一旦靠得太近,当对方知道我真实的样子,只会失望。所以不是喜欢孤独,我只是更不喜欢让人失望后离开。

14、有些人只适合思念,不适合见面。

15、当你越来越漂亮时,自然有人关注你。当你越来越有能力时,自然会有人看得起你。改变自己,你才有自信,梦想才会慢慢的实现。不要等夕阳西下的时候才对自己说,想当初、如果、要是,之类的话!不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人。

16、我常常怀念那些过去的事情或离开的人,不是因为他们有多美好,只是因为他们再也回不来了。

17、我没想过要变得多强大,我只希望自己成为那种姑娘,不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁,性格澄澈豁达。偶尔矫情却不矫揉造作,毒舌却不尖酸刻薄,不怨天尤人,不苦大仇深。对每个人真诚,对每件事热忱,相信这世上的一切都会慢慢好起来。

18、没人在乎你怎样在深夜痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋。外人只看结果,自己独撑过程。等我们都明白了这个道理,便不会再在人前矫情,四处诉说以求宽慰。

19、当你觉得孤独无助时,想一想还有几十万亿的细胞只为了你一个人而活。

20、一生得此一人,不易,彼此相爱到老,不腻。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017