注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

往前走,别站在远远的地方观望  

2016-07-20 16:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你有信念,如果你全心全意的相信,好事会发生。、走正道,无旁骛,不着急。

2、雪崩时,没有一片雪花觉得自己有责任。

3、如果抽取了爱,好人依旧会好,但会干瘪;坏人会愈发坏,会坏得没有一点温度。

4、如果人生必须失败,那就让失败来得早一点,以便我们有足够的时间,把失败变成成功的资本。

5、我不识何等为君子,但每事肯吃亏的便是;我不识何等为小人,但每事好占便宜的便是。——弘一法师

6、真正的朋友像故乡可以几年不见,但他总在那儿,什么时候回去,都可以用月光的深情,抚平你心灵的创伤。

7、人生的终点,不是在山水踏尽时,亦不是在生命结束后,而是于放下包袱的那一刻。当你真的放下,纵算一生云水漂泊,亦可淡若清风,自在安宁。

8、不管外面的灯火多绚烂,最暖的还是家里的那一盏。

9、不必承诺永远,只要爱我一天又一天。

10、精神病学家兼作家伊丽莎白有个说法:人好像彩绘玻璃窗。当外头有阳光时,玻璃窗看起来毫不起眼;然而一旦黑夜降临,只有从里面发光,他们真正的美才会显露出来。换句话说,整容无法给你充满喜悦的人生,法拉利也不会让你被数百万人敬仰。唯有打开点亮内在的美好,才能照亮自己,照亮他人。

11、如果你有信念,如果你全心全意的相信,好事会发生。

12、我们能走多久,靠的不是双脚,而是志向,鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下;我们能登多高,靠的不是身躯,而是意志,强者遇挫越勇,弱者逢败弥伤;我们能做什么,靠的不是双手,而是智慧,勤劳砥砺品性,思想创造未来;我们能看多远,靠的不是双眼,而是胸怀,你装得下世界,世界才会容你。

13、不要担心别人在你背后说什么,他们那种人总在你的生活里挑刺,而不去解决自己生活里的难题。

14、在人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?

15、人的一生很像是在雾中行走;远远望去,只是迷蒙一片,辨不出方向和吉凶。可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得清楚一点。“往前走,别站在远远的地方观望!”你就可以找到你的方向。

16、所谓坚强,不是在灾难面前不哭,而是要笑着面对以后。

17、有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。

18、傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满。

19、世界愈悲伤,我要愈快乐。当人心愈险恶,我要愈善良。当挫折来了,我要挺身面对。我要做一个乐观向上,不退缩不屈不饶不怨天尤人的人,勇敢去接受人生所有挑战的人。——几米

20、换我心,为你心,始知相忆深。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017