注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

你应该转身,大步朝著对的方向去  

2016-07-22 17:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你可以穿不起香奈尔,你也可以没有多少衣服供选择,但永远别忘记一件最重要的衣服,这件衣服叫自我。1、靠近,只是因为害怕孤独。

2、每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

3、人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。

4、人类至少可以从一株树上学到三种美德:抬头仰看天空和流云;学会伫立不动;懂得怎样一声不吭。

5、我们必须把过去那些悲惨的愚蠢事迹当做是原料,才能往前走得更漂亮,所以,必须堂堂正正面对赤裸裸的过去才对。

6、如果想成为一颗太阳,那就从尘埃做起;如果想成为一条大江,那就从水滴做起;如果想成为世界瞩目的英雄,那就从最普通、最平凡的人做起。循序渐进永远好过急于求成,每个想法的实现都是通过积累获得。

7、只要你是天鹅蛋,就算是生在养鸡场也没有什么关系。

8、人在福中不知福,直到有一天苦了,才对比出以前的甜。所以甜中总有苦,福中总有祸的人,最能感受幸福。所以,淡淡的君子之交最能长久,若即若离的爱情最堪回味。

9、最幸福的人并不是拥有最好的一切,只不过他们可以把一切都变成最好。

10、时间是往前走的,钟不可能倒着转,所以一切事只要过去,就再也不能回头。这世界上即使看来像回头的事,也都是面对著完成的。我们可以转身,但是不必回头,即使有一天,你发现自己走错了,你也应该转身,大步朝著对的方向去,而不是回头怨自己错了。

11、多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后告诉自己一切都是命运。

12、有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

13、你可以穿不起香奈尔,你也可以没有多少衣服供选择,但永远别忘记一件最重要的衣服,这件衣服叫自我。

14、睡觉是我唯一的解脱,睡着了,不悲不气不孤单,什么都烦恼都没有。

15、回忆感情的细节,好像洗一串葡萄。洗不清的,真的一个个弄下来洗干净的时候,已经面目全非不想吃了。

16、之后的二十年,你更可能因为那些你没有去做的事情而后悔,而不是因为那些你做了的事。所以,扔开绳索,从安全的港口出发,在航行中遭遇信风、探索、梦想和发现。

17、其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

18、生命的过程,无论是阳春白雪,青菜豆腐,我都得尝尝是什么滋味,才不枉来走这么一遭!

19、很多时候,我们喜欢上别人,他们却不知道;更多时候,我们伤害了别人,我们却不知道。

20、我们把心给了别人,就收不回了。别人又给了别人,爱便流通于世。 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017