注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

做人纯粹点,做事才能痛快点  

2016-07-24 17:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我要在你平庸无奇的回忆里,做一个闪闪发光的神经病。
1、出去走走,别让坏情绪迷乱了世界,慌乱了心。

2、当你长大时,你会发现你有两只手,一只用来帮助自己,一只用来帮助别人。

3、崇拜居于爱情之上,喜欢居于爱情之下,欣赏居于爱情之畔,它们都不是爱情。但是爱情一旦发生,能够将它们囊括其中。

4、每当我被孩子和家务碾压得要崩溃,我就会看看窗外,做五分钟失踪的自己,想象自己是在一条钢丝上走,闭着眼睛,御风而行。然后睁开眼睛,该干嘛干嘛。

5、任何事都是从一个决心、一粒种子开始。以欢喜心做事,即使忙碌,也不会感到辛苦,反而觉得甘甜。难行能行,难舍能舍,难为能为,才能升华自我的人格。

6、请一定要有自信,你就是一道风景,没必要在别人的风景里面仰视。

7、生活中,一个真实的自己背负着一个假面的自己。现实中,一个简单的自己装载着一个复杂的自己。看戏,听戏,演戏。生活似乎主宰了一切,其实是表象背后的真实拿的主意。什么是真实?真实的背后,欲望才是主谋。不相信眼睛,不相信耳朵,唯有感知的心是对的,明白就好了。

8、时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错。

9、你最高的理想是一个冰清玉洁而又富于挑逗性的女人。冰清玉洁,是对于他人。挑逗,是对于你自己。如果我是一个彻底的好女人,你根本不会注意到我。

10、做个善良的女子,心不怨恨则美丽,心存宽恕则圣洁。

11、人心只一拳,别把它想得太大。盛下了是非,就盛不下正事。很多人每天忙忙碌碌,一事无成,那就是对细枝末节的琐碎关注得太多。米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。做人纯粹点,做事才能痛快点。

12、命中有很多事情足以把你打倒,但真正能把你打倒的是你的心态。

13、人前逞强,是为学会遗忘;人后惆怅,是因为学不会伪装。其实,我们都只是孤单的孩子,渴望有人疼,渴望有人爱,渴望身边的人永远不对自己说拜拜。

14、我们经常忽略那些疼爱我们的人,却疼爱着那些忽略我们的人。

15、我要在你平庸无奇的回忆里,做一个闪闪发光的神经病。

16、男人需要信任、接受、感激、赞美、认可和鼓励,而女人更需要的是关心、理解、尊重、忠诚、体贴和安慰。

17、我一直有很多很多的想法,我也一直很怕麻烦。有些事情,就是在我们一转身,一犹豫,一念着“下次再说”的时候,就不一样了。太阳落下去,当它再升起来的时候,有些人,有些事,就从此与我们错过,再也不会回来。

18、你相信奇迹,便将遇见奇迹。你相信未来明亮,则前路一定有光。

19、有一个学校,有一个班级,有一个团体;后来,有一场考试,就这样散了。那一年,我们觉得世界很小;如今,各奔东西后才知,也许一别就是一世。

20、有心,晴天便在,请你,浅笑天涯。 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017