注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

趁我还爱你,可不可以不要错过我?  

2016-07-29 17:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忍别人所不能忍的痛,吃别人所不能吃的苦,收获别人所得不到的收获。 
1、一心一意,是这个世界上最温柔的力量。

2、有时候真心话往往藏在玩笑中,只是说者有心,听者无意罢了。

3、当你每天醒来的时候都有两个选择:醒来,再睡,继续未完的美梦;醒来,站起来,去实现自己的梦想。

4、做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。

5、以前我认为的幸福是:有一个命中注定的人,他无条件的爱我,永远不会和我分离。现在我认为的幸福是:我的泪点很高,我的笑点很低。因为值得我快乐的事很多,而值得我哭泣的事越来越少。

6、所有的时光都是被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出来,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。

7、不要轻易说一辈子。我也曾经说过一辈子,信过一辈子。可其实一辈子太长了,长得足够改变一个人,忘掉一个人,甚至,再爱上另一个人。

8、真正有气质的女人,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感。

9、很多女孩一旦被人感动了,就会迅速爱上对方。但一直想说,浪漫不是爱,嘘寒问暖不是爱,陪聊陪笑不是爱,那只是泡妞的手段。真正的爱,是牺牲了自己某一部分,来成全你,让你变的更好。所以,不要找一个可以感动你的人,而要找爱你的人。爱不是感动,而是成全。

10、有些话,说与不说,都是伤害。有些人,留与不留,都会离开。

11、我跟自己说好,要活得真实,不管别人怎么看我,就算全世界否定我,我还有我自己相信我自己,无需去想是否有人在乎我。我跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,眼泪流干了后,要抬头笑得更漂亮。

12、我不贪心,最好的满足,是你给的在乎。

13、年轻的你,有足够的理由相信:你将会得到这世间最幸福的一份爱。所以,我也有足够的理由劝告你,要耐心地等待。不要太早地相信任何甜言蜜语,不管那些话语是出于善意或是恶意,对你都没有丝毫的好处。果实要成熟了以后才会香甜,幸福也是一样。

14、趁我还爱你,可不可以不要错过我?

15、爱情,有一种形式归结起来就是一个“忘”字。他在面前时,忘我地爱他,珍惜相处的好时间;他不在跟前,“忘他”地享用自己的个人时间。无包袱,不依赖,能独立。在两“忘”之间,其实在酝酿更高阶的爱情。他在,享受爱情;他不在,享受自由。

16、希望相爱的人,不管经历什么,最终能够走到一起,在婚礼上可以感恩地致辞:感谢误会,感谢分歧,感谢争吵,感谢偏执,感谢横眉,感谢没有分手。

17、忍别人所不能忍的痛,吃别人所不能吃的苦,收获别人所得不到的收获。

18、遇到比你有钱的人,请不要自动的卑躬屈膝,除非他有要把他的钱给你。而通常有钱人,并不会把钱送给随便就对他们卑躬屈膝的人。所以,何必呢!

19、不要想着骗人,因为你能够骗到的人,都是相信你的人。

20、有些人,看清了,也就看轻了。 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017