注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

走得再远,远不过一场梦  

2016-07-08 17:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你们都在希望能够不枉此生,而我却只希望能完成一场修炼。
1、在世如莲,净心素雅,不污不垢,淡看浮华。

2、你对别人要求松—点,就不会总失望:你对自己要求严一点,就不会总沮丧。

3、两个人就算他们属相相克,八字不合,星座不配,恋爱指数为零。只要真心相爱,这些都不重要了。

4、不要总是回头看后面的阴影,因为你正奔向阳光;如果你看到的是前面的阴影,别怕,那是因为你后面有阳光。

5、人生路上,遇见善良,学会付出;遇见微笑,学会分享;遇见坎坷,学会勇敢。人生路艰难,但是如果你有笑对人生的能力,你就有享受人生的能力。心是苦的,人生便如苦海无边;心是甜的,人生处处都是曼妙风景。

6、看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活;斟的是酒,品的却是艰辛;人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味。日落不是岁月的过,风起不是树林的错。只要爱过等过付出过,天堂里的笑声就不是传说。

7、时间很短,天涯很远。人生总是充满了无数的等待,有的人在等待中枯萎,有的人在等待中绽放。人生往往是怕什么来什么,当你看淡得失、无谓成败的时候,反倒顺风顺水、遇难成祥。人生最宝贵的,就是有一颗平常心,远离混浊,平静如水,不为世间五色所惑,不被人生百味所迷。

8、你总说我莫名其妙,无理取闹,怪只怪,我爱你爱得太深,而你把我看得太轻。

9、你与其众里寻求千百回,不如去疼惜眼前人。我并不在乎这个世界怎么样。我是一心的只想弄明白究竟该如何生活在其中。一段伤痛的恋情,在于是否有勇气重新开始。喜欢一个人,当你想起他会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点。

10、当你深处低谷四周皆碰壁时,上天是在告诉你,你该起飞了。

11、有人不断由一个城市换到另一个城市,过的是他在任何城市所过的雷同的生活;有人不断爱上别人又被别人爱,爱的是他在任何人身上都能看到的自己;世界再大,大不过一颗心,走得再远,远不过一场梦。

12、日落那不是岁月的过,风起亦不是树林的错。生命中,相遇的人很多,相知的人并不多;这世上除了父母,再也没有人会无缘无故对自己好,所以当有人对自己好时,关心自己的喜怒哀乐时,会为自己辗转反侧时,那都是值得珍惜的美好,人生的美好时常记住,时常回味。

13、有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。

14、人生一梦,白云苍狗。错错对对,恩恩怨怨。终不过日月无声,水过无痕。

15、人生也许不尽完美,正因为不完美,我们才需要不断地努力创造努力奋斗。人活着,没必要凡事都争个明白,一切痛苦或是欢乐,失望或是悲哀,当它成为回忆的时候,就有了雾里看花的朦胧之美。当时的痛苦或欢乐,失望或悲哀的心情,也就都成为值得欣赏的心情了,只因为不在此时。

16、岁月沉积着忧伤,曾经的人,曾经的事,在渺渺的思念中渐渐苍老。生命是一种过程,一种吐故纳新的过程。人之所以烦恼,在于记忆;人之所以放弃,在于选择;人之所以宽容,在于理解;人之所以为人,在于感情;人之所以充实,在于过程;人之所以成功,在于勤奋;人之所以幸福,在于知足。

17、你们都在希望能够不枉此生,而我却只希望能完成一场修炼。

18、回忆,有时令你嘴角上扬,有时也能让你潸然泪下。不卑,不亢,心从容;人要自信。一个获得成功的人,首先因为他有自信。自信,使不可能成为可能,使可能成为现实。不自信,使可能变成不可能,使不可能变成毫无希望。一分自信,一分成功;十分自信,十分成功。

19、做真实的自己,不要为了取悦别人或试图成为某个人。做你最原始的自己,比做任何人的复制品都来得好。

20、当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017