注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

等得很苦,却从不辜负  

2016-08-21 17:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
维系一段感情,除了用心和甜言蜜语外,还要努力变得更加优秀。、感情最沉重的一步:我仍愿意听,你却不愿讲。

2、觉得自己总碰不到美好的人和事,并不是别人眼瞎老天故意整你,恰恰是因为你不够好,他们都在躲你。

3、在找到合适的人之前,唯一需要做的,就是让自己足够的优秀。每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。

4、人难免天生有自怜的情绪,唯有时刻保持清醒,才能看清真正的价值在哪里。

5、在你学业、工作、生活、人际关系等不顺利的时候,千万千万不要把爱情当做救命稻草,爱情从来只会锦上添花,根本不会雪中送炭。

6、以前我觉得安全感是他能够秒回我消息,每天和我早安午安晚安,他给我的承诺,他对我的好脾气,冬天里温暖我的怀抱。而如今,能给我安全感的却只有清晨温暖的阳光,出门前口袋里的钱包和钥匙,手机里满格的电。因为我开始知道,真正的安全感并非来自他人,而是根源于自己。

7、我们总是把别人安抚得太好,轮到自己就失了分寸。

8、我希望你找我是因为想我,而不是没人陪。

9、真正的放弃一个人是无声无息的,不会把他拉入黑名单,不会删掉他的电话,看到他过得好可以毫不羡慕地点赞,只是你心里清楚知道,你们不会再热络地聊天到深夜,不会因为他矫情到死阴晴不定,当初那么喜欢,现在那么释然,没有犹豫,这段路,只能陪你到这里了。

10、我想要的爱情,很简单:我说话时,你会听;我任性时,你会爱;我需要时,你会在;我转身时,你没离开。

11、没有力气再往前走,也没有余地往后退,原地踏步又心有不甘,这就是大部分上班族所谓的焦虑。

12、人们聚会的场面越大,就越容易变得枯燥乏味。只有当一个人独处的时候,他才可以完全成为自己。谁要是不热爱独处,那他也就是不热爱自由,因为只有当一个人独处的时候,他才是自由的。

13、爱我的人很少,可当你说你爱我的时候,突然觉得整个宇宙都对我充满了爱意。

14、维系一段感情,除了用心和甜言蜜语外,还要努力变得更加优秀。

15、我观察同龄人,尤其是男生,堕落都是从疏远了运动开始的,特别是毕业后,忙于工作应酬和享乐,又不节制饮食,三五年后,当年清秀的少年一个个都变得脑满肥肠、臃肿不堪、满脸横肉,真是糟糕。村上春树说肉体是每个人的神殿,不管里面供奉的是什么,都应该好好保持它的强韧、美丽和清洁。深以为然。

16、反正就算表现出了脆弱的一面也得不到拥抱,不如就这样一直假装坚强下去算了,至少看起来一副很不好欺负的样子。

17、你这么成熟懂事,应该没什么人疼你吧。

18、你多学一样本事,就少说一句求人的话。

19、以前觉得自己性格能和很多人合的来,什么样的朋友都能结交;后来明白结交朋友或许不难,难的是变成知己。人与人之间真的有磁场这回事,一接触就能感觉出来。有些人能和你一见如故,有些人和你永远不会深交。不是不好,只是磁场不合。所以能遇到对味的人,真的挺幸运的,感谢相遇吧。

20、有时觉得“如约而至”是个多美好的词,等得很苦,却从不辜负。 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017