注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

你如果不成长,有些人是等不了你的  

2016-08-25 17:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多数人都习惯把自己圈在一个固定的方式中,油盐不进,自言自语,从而制造了种种错过和失去。
1、没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。

2、日子,过的是心情;生活,要的是质量。

3、人生最大的幸福莫过于:白天可以有说有笑,晚上还能睡个好觉!

4、有的人在初见瞬间,就能一眼认定对方是自己要找的人;有的人感情却温吞,时光兜兜转转后才知这些日子来是谁陪自己相濡以沫。如果你追的人也慢热,那么就给他多一点的时间来让他发现自己不能没有你。别着急,时光会给我们最好的答案。

5、由始至终,我们所期待的爱情,并不是一起默默过日子,直至面目模糊;而是像流转的四季,每一个微妙的变化都充满喜悦。

6、杯中的水是亮闪闪的,海里的水是黑沉沉的。小道理可用文字说清楚,大道理却只有伟大的沉默。——泰戈尔

7、你今天的努力,是幸运的伏笔。当下的付出,是明日的花开。

8、我们有时会说:啊,我被利用了、被骗了,但我深入观察,发现被骗和被利用的后面都是因为我自己有个“要“与“不要”,大部分的情况下,如果我不是别有所图,就不存在所谓的被骗、被利用。成长第一步:为发生在自己身上的所有事负起责任,不做受害者。

9、永远都是同样的人在惹你生气,你也曾想与这样的人一刀两断。断来断去之后,你最终会知道,总有一两个蠢货是你一辈子无法抛弃的。

10、多数人都习惯把自己圈在一个固定的方式中,油盐不进,自言自语,从而制造了种种错过和失去。

11、人生没有捷径。没有哪种成功是可以一蹴而就的,无论是不可替代的专业技能还是让人信赖的忠心,都需要时间修炼与经营。我从不相信有免费的午餐,人生很简单,你给出去什么,合理时间内,便得来什么,基本等价交换,若略有差池,在于你的用心、执着和时机。

12、“聪明人常常会看上去有点傻,有点呆,有点恭敬;不太聪明的人有时表现有点强,有点亮,有点势利眼;愚蠢的人在任何时候都很能,都很抢,都自以为是。”——识人小方法,觉得有点道理~

13、单身是会上瘾的,一个人时间长了,久而久之就会变成习惯。会懒得恋爱,对爱情越来越挑剔,对朋友越来越重视,比以前更珍惜亲情,更爱父母,会越来越喜欢听歌,对所有的节日大多没什么期待,觉得日子过得无拘无束自由自在…~

14、只有在你工作堆积如山时,你才可能享受闲暇。当你无事可做时,空闲就变得一点也不有趣,因为空闲就是你的工作,而且是最耗人的工作。闲懒和吻一样,当它被盗走了之后,它的味道才是甜的。

15、有时候我们明明知道爱情已经不在了却还强撑住一段感情,只是害怕再也找不到更好的人了。

16、傻人有傻福,但傻逼没有。

17、“后来我们不再约饭,连对方动态也很少看,你又有了新朋友,他也有了新伙伴,不说再见也不提永远,一切就这么自然而然慢慢变淡,留过的痕迹当然没法完全抹掉,其实也没有真的想不起,只是不知道什么时候,忽然就不在意了,毕竟遗忘是每个人的天性,所以才会格外珍惜身边每段长情。”

18、你如果不成长,有些人是等不了你的。

19、那些埋怨的话都咽下吧,因为有时候,沉默是一种最好的表达,我们每个人都做不到完美,干嘛又去苛责别人的不足呢。还不如善意地包容对方,又或者略过,明天的阳光依旧会照射到你的脸庞。

20、大概所有的说不清的顺其自然,到最后都有说的清的分道扬镳。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017