注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

遇见喜欢的,就得主动犯个贱呗  

2016-08-27 15:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候为一个人倾尽一切,比不过别人什么都不做。
1、后悔没用,你需要变好。

2、很久之后,终于将你视为平常,连看你一眼都感觉多余。

3、我们都像小孩,胡闹是因为依赖,礼貌是因为是陌生,主动是因为在乎,不联系是因为觉得自己多余。虽然我有一万个想见你的理由,但少了一种见你的身份,不是我们不够好,只是时间不凑巧。

4、得不到的就不要,不是好的就扔掉,我们应该在薄情的世界里,深情地活着。

5、爱和喜欢的区别很简单,如果你爱花,你会给它浇水,喜欢则会摘下它。

6、世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。

7、人都是只有喜欢的东西才会特别上心,所以一个人爱不爱你是很明显的。

8、如果你过的不幸福,我所做的一切才是徒劳。

9、这个时代缺的不是聪明,而是专注。如果你没有专注力,做什么事都只是蜻蜓点水,那再聪明的人也很难做成什么像样的事情。

10、我想忘记你,然后放过我自己。

11、遇见喜欢的,就得主动犯个贱。

12、有时候为一个人倾尽一切,比不过别人什么都不做。

13、让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。

14、我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求要见你。这不是因为骄傲,你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义。

15、受伤的时候,你会觉得痛苦;然而,有一天,你会感谢那些你爱过,却也伤害过你的人。这一切都是磨练。然后你会长大、成熟,拥有智慧。长夜哭泣之后,你会感谢所有曾经相识相爱、彼此伤害过,终也没能相守的人。他们成就了你。

16、生活总会给你另一个机会,这个机会叫明天。

17、当你忘了自己的过去,满意自己的现在,漠视自己的未来,你就站在了生活的最高处。当成功不会让你太高兴,失败不会把你怎么样,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的最高处。当你以微笑的心想到了过去,以希望的心向前看,以宽厚的心向下看,以坦然的心向上看时,你就站在了灵魂的最高处。

18、别对生活要求太多,生活才会充满惊喜。

19、21岁,生意失败;22岁,州议员落选;24岁,生意再失败;26岁,爱侣去世;36岁,众议员落选;45岁,参议员落选;47岁,副总统落选;49岁,参议员落选;52岁,当选美国第十六任总统,他叫林肯。成功在于失败后仍能坚持,你可以被打倒,但绝不可以被打败。

20、有三种东西必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017