注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

花是淡的香,心是淡的真  

2016-08-29 17:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做一个素净的人,背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。1、有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情。人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。有的人本来很幸福,看起来却很烦恼;有的人本来该烦恼,看起来却很幸福。

2、简单的生活才是能幸福生活,你是什么人便会遇上什么人;你是什么人便会选择什么人。总是挂在嘴上的人生,就是你的人生,人总是很容易被自己说出的话所催眠。我多怕你总是挂在嘴上的许多抱怨,将会成为你所有的人生

3、花是淡的香,心是淡的真。如果一个人敢于直面困境,积极主动地寻找解决问题的办法,那么他迟早会取得成长;如果一个人被困难吓到,灰心丧气,无所作为,那么即使困境消除,他也不可能走出失败的阴影。

4、水静能鉴物,人静能观心。这个世界有时候硬邦邦的,有时候软塌塌的。当我们开心、伤心,当我们希望、失望,我们庆幸心里总唱着一首歌,让硬邦邦的世界不至硬进心里,让软弱的心不至倒塌不起

5、人生,是一场盛大的遇见。漫长的光阴里,你不会只走过一个人的生命,也不会只有一个人走过你的生命。缘来时,猝不及防;缘去时,无力阻止。唯一能做的就是,遇见时,紧握手中珍惜;离别后,深藏心底铭记

6、活着,就要善待自己,爱情就是要给于彼此想要的,离开是因为得不到,接近是因望见内心的期求,在一起是彼此间互相给予。爱情,就是要给予彼此内心想到的,让彼此都在对方那里获得心灵深处的满足。

7、生活即是顺应自然,只要平常但莫造作。世界之大,繁华让你停下,唯有一人,让你留下。光阴如水,沙石皆被淘尽,唯有记忆,崭新如初。——有些人、有些事,匆匆间遗忘,非因记性太差,只因不够刻骨铭心。

8、有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情。人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。有的人本来很幸福,看起来却很烦恼;有的人本来该烦恼,看起来却很幸福。

9、人生是一个车站,进来了出去了;有些离去,在所难免;有些愁绪,始终无处停憩。而这些,走过的所有,都是会随着日子如流水般归于平静。

10、付出真心,才会得到真心,人生在世,总会有些感情,因失去而美丽;总人有些往事,因回不去而珍贵;总会有些人曾被当成烂石丢在路边,却在岁月的阻隔里被疼痛包裹成一颗记忆的珍珠

11、哪里会有人喜欢孤独,若是有缘,时间、空间都不是距离,若是无缘,终是相聚也无法会意,凡事不必太在意,更不需去强求,有些缘分失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,就让一切随缘吧!

12、凡事不必苛求,来了就来了;我愿意深深地扎入生活,吮尽生活的骨髓,过得扎实,简单,把一切不属于生活的内容剔除得干净利落,把生活逼到绝处,简单最基本的形式,简单,简单,再简单。

13、时间一天天过,阳光不同,是因为心情不同;绿叶不同,是因为风向不同。生活就是这样,人生会面对不同的选择,不管你的选择是什么,请别忘记:路是自己走出来的的,快乐是自己创造出来的!

14、做一个素净的人,背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。

15、对过去恋恋不舍的人,成就不了未来。终于懂得,低调安静更是人生中一种美好的真实,能静下心来不受外惑是一种修养,更是一种人格的底蕴,只有静下心来才会发现,那种沁心的静美随之而来,生活安详而美妙。

16、人生总是会经历一次又一次的变更、生命告诉我们生来孤独,而灵魂却是告诉我们生来自由,生活只是让我们尝遍百味。某些人,有些事,你看到了并非看清了,看清了并非看懂了,看懂了并非看穿了,看穿了并非看开了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017