注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

真正能把人累垮的,是心里的绝望  

2016-08-30 18:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。1.时间在走,年龄在长、懂得的多了,看透的多了。我疯过,傻过,执着过,坚持过,到最后我还是我!友情也好,爱情也罢。我若离去,后会无期!现在的我,一切只求顺其自然。别说我不在意,在意了又能怎样?只不过是懂得了,看开了!有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情!

2.宽容,释放了别人,拯救了自己。爱与恨的对立,恩与仇的交错,感情的世界是人生写不完的作业。爱让人幸福,恨却让人在爱过之后比不爱更痛苦。情网如蛛网,幸福的错觉让人自投落网,恨让人牢牢地粘在网中央。宽容,才能解脱。爱过,可以做熟悉的陌生人,却不能做仇人。

3.信任就是一把刀,你给了别人,他就有两个选择,捅你或者保护你。看清一个人何必去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。若无其事,原来是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。

4.生命中你总会遇到某个人,是你不需要多解释,他就会懂你。是你不需要表现自己,他就会喜欢你。是你不需要过多要求,他就会支持你。遇见这样的人,且不管他的外表或者条件如何,至少有一点可以确认。他正深深的爱着你。所以真爱其实很简单,就是自然而然,一切都懂。

5.有些人和你在一起,会令你疑神疑鬼。有些人和你在一起,却让你神采飞扬。有些人和你在一起,会令你哭泣难过。有些人和你在一起,却让你越来越好。有没有爱对人,看自己的状态就好。越来越差的,不管有多爱其实都错了。爱对人,他会让你如沐阳光。温暖,是爱情的真谛。

6.每一次的相遇,都是上天的注定。所以你用十二分的认真去对待,并没有错。但你也要知道,并不是上天安排的每段缘分都能成功。所以当你用认真的态度去对待每次感情时,也一定要给自己留好退路。所谓缘分,其实不过是偶然和遇见。就算爱到死去活来,也得给自己留条生路。

7.人生在世,行路匆匆,善待生活,曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜。每个人都在探索命运的意义,幸福的生活,是把幸福当做一种行为,能把所有的烦恼都看成无所谓,是人生的权利,也是义务。

8.有时候,就是想大哭一场,因为心里憋屈。有时侯,就是想疯癫一回,因为情绪低落。再好的东西,都有失去的一天。再深的记忆,也有淡忘的一天。再好的人,也有远走的一天。再美的梦,也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。人字好写却难做,心字简单却难懂。

9.累不是一种无能,而是一种担当。累了,因为你懂了。你也知道,只要你后退,甚至彻底放弃,你就不会再累了。可是你不想也不能。所有的担当,都是为了明天比今天更好。既然选择了追求,就不要哭泣。坚持一下,扛过今天,幸福就更近一步。真正能把人累垮的,是心里的绝望。

10.生活可以复杂,也可以很简单,就看我们拥有怎样的心态,简单就真实,平淡就淡然。去面对复杂,去保持欢喜。相信自己的坚强,但不要拒绝眼泪;相信人和人之间的真诚,但不要指责虚伪;相信努力会成功,但不要逃避失败;相信命运的公平,但不要忘了,当一扇门关上的时候,学会给自己留一扇窗。

11.往往故事,留在了过去,而过去、到底是一个如何沉痛的字眼,为何记忆总是无法就此遗忘。时光每行一处总是惊艳着流年的空白,我们都说不曾完美的结局,是因为再也回不去。不曾遗忘的曾经,是真的爱过。总是载着遗憾前行,也只是那一段刻骨的故事,等流年走远了再回首,成了一种缅怀的追念。

12.人生四然:来是偶然,去是必然,尽其当然,顺其自然。看淡了,是是非非也就无所谓;放下了,成败得失也就那么回事。拿得起放得下,人生得失很正常;站得高望得远,是非恩怨莫挂怀;想得开,看得透,生活困惑自然开。一个人生命中的得与失,总是守衡的,我们失去了的,总会在另一个地方找回来。

13.真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪奔跑的人。有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。

14.听说幸福很简单。简单到时间一冲就冲淡。生活的哲理,离我们很近,最无情的不是人,而是时间;最珍贵的不是金钱,而是情感;最可怕的不是失恋,而是心身不全;最舒适的不是酒店,而是家里;最难听的不是脏话,而是无言;最美好的不是未来,而是今天。

15.不管身在何方,生命中走走停停,来来去去的人太多,当一切都静下来的时候,突然发现习惯是一件可怕的事情,让人戒不掉,忘不掉。一切还可以安排、改变,就像现在是过去的将来一样,未来因现在而来。有时,爱的誓言会在岁月里荒芜淡忘,真情却可以在柴米油盐的人间烟火里成全那个“一辈子”的浪漫。

16.在不经意间,时间如流沙般,在指尖流走。时光总是无情的带走某些东西,然后让我们想念。时光越老,人心越淡。曾经说好了生死与共的人,到最后老死不相往来。岁月是贼,总是不经意地偷去许多,美好的容颜,那些真实的情感,幸福的生活。也许我们都无法做到视若无睹,但是也不必干戈相向。 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017