注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

有些事,只能一个人做  

2016-08-31 17:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候你原谅别人,只是因为你还想让他们出现在你的生活中。
1.人生就是应该要有进有退,让我们在一场场身不由己的努力进化成更好的自己。回忆是件很累人的事情,就像是失眠时怎么躺都不对的样子。世界太大,生命太短,要尽量过成自己想要的样子才对的起自己

2.任何时候,多感恩,能宽容,真正打动人的感情总是朴实无华的,它不出声,不张扬,埋得很深。沉默有一种特别的力量,当一切喧嚣静息下来之后,它仍然在工作着,穿透可见或不可见的间隔,直达人心的最深处。

3.生活即是顺应自然,只要平常但莫造作。世界之大,繁华让你停下,唯有一人,让你留下。光阴如水,沙石皆被淘尽,唯有记忆,崭新如初。——有些人、有些事,匆匆间遗忘,非因记性太差,只因不够刻骨铭心

4.人生没有什么死胡同,事业无需惊天动地,有成就行;情意无需甜言蜜语,真诚就行;金钱无需取之不尽,够用就行;身体无需长命百岁,健康就行;朋友无需以数而论,知己就行!

5.人生有长有短;有悲有欢;其实,我很累了。我习惯假装开心、假装难过,假装在意、假装无所谓,习惯了一个人面对所有。我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我只是希望在,我开始抱怨上天的吝啬时,有个人可以对我说,我心疼你。

6.以美好的心,欣赏周遭的事物;人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。命运只有自己掌握,别人掌控不了。成熟了,就是用微笑来面对一切事情。

7.有时候你原谅别人,只是因为你还想让他们出现在你的生活中。

8.我们都是光阴的过客,聚散离合,不过是镜花水月一场;繁华喧嚣,不过是过眼烟云,一切喜怒哀乐都是根植于路边的风景,铺垫人生的繁杂,懂得删繁就简,便会轻松前行。生活就是在阅历中成长,在历练中坚强,与其感激命运的给予,不如感谢平凡的自己,在岁月的河流中,不平凡的演绎。

9.很多时候,跟自己过不去的,是我们自己。没有过不去的事情,只有过不去的心情。只要把心情变一变、世界就完全不一样了。有一些人活在记忆里,永远走不开;有一些人活在身边,却很遥远。有些事,只能一个人做。有些关,只能一个人过。有些路,只能一个人走!

10.来得热烈,未必守得长久;来得平淡,也许更有沉淀。走的,走远的,都是过眼烟云,留的,留住的,都是真情实缘。人生,无需其他,只需懂得。人生的幸与不幸,关键看你面向哪里。不想放弃,所以一直坚持;做最真的自己,遵从自己内心的意愿。让懂的人懂,让不懂的人不懂,不管岁月流年、蜚语流言。

11.学会放弃,将昨天埋在心底,不要轻易对人多愁善感,就算你是真的多愁善感。别人可能不能理解你的多愁善感,也没这个义务和责任。这样的话,你想的发泄就变成了自取其辱和加深痛苦。

12.人生是说不清的;人类大部分的苦都是因为期待的存在。其实,人生中不存在任何必须的事情,只存在不必要的期待。没有任何期待和面子的人生是美好和自由的,因为这样,人才能听到自己的心。

13.爱,不只是一时涌动的激情,更是始终如一的忠诚。懂得心灵,精神上才有共鸣;懂得在乎,陪伴里才有心疼;懂得珍惜,爱情里才有永恒。懂爱的人,懂得什么该放弃,什么该珍惜。

14.你可以羡慕别人,抱怨,甚至大哭一场,你没那么坚强,怎样任性都好,但一定要及时清醒,孤独者要学会自我充足,永远走在更好的路上。不怕没人并肩,就怕错信了一些人,一路遇见,一路告别。你是什么样的人,便会遇见什么样的人,你跟什么样的人靠近,便会成为什么样的人。

15.在这个世界上,人与人之间,无非就是,一份缘,一份爱,一份情,一份心,一份真。擦肩而过的,叫路人;不离不弃的,叫亲人;时牵时挂的,叫友人;生死相随的,叫近人;默契能懂的,叫爱人。不管哪种关系,若长久维系,无需锦上添花,只需雪中送炭,足已。

16.多少人,我们记住了,却再也忘不掉,多少人,曾与我们擦肩而过,终只是个过客;多少人,相距千山万水,却相遇了;也有人,近在眼前,却是永远也不能走进彼此的心房。某些人为了我们,伤心了,流泪了,付出了真心,我们却封锁了心房。我们也会为了某些人,倾尽所有,只为你的一份真心。 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017