注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

学会极简的生活,才是抓住了生活的重点  

2016-08-05 17:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上唯独骗不了是自己的心,它总在你没有提防时暴露你的欢喜与忧愁。
1.给自己一些时间,原谅做过很多傻事的自己。接受自己,爱自己;过去的都会过去,该来的都在路上。

2.人性:如果你每天给他一块钱,只要一天不给,他就会恨你。如果每天给他一个巴掌,只要一天不打,他就会跪谢。人性如此,生活如此,爱情亦如此。

3.人,最好的心态是平静;最好的状态是简单;最好的感觉是自由;最好的心情是童心。

4.不一定要嫁给最爱的人,太爱一个人,会失去自我。也不必非嫁给最优秀的人,太出众的对象,会给你压力。对的人,无非就是知冷知热,饿了替你煮碗面,累了帮你揉个背。女人这一生总追求浪漫,生活却没那么多剧情,靠谱的男人花样不多,却能陪你过平淡生活。

5.“一个女人重生的办法只有两种:要么变美丽,要么变有钱。全世界都不相信你,没关系,只要你相信自己,你就是偶像,如果不认命,那就去拼命。”

6.女人的奋斗目标就该是,让以前的男人遗憾,让现在的男人流汗,让未来的男人稀罕。

7.多一点忍耐,就会少几次后悔。少几次翻脸,就多几个台阶。多几次听不见,就少几次庸人自扰。少撂几句狠话,就多一些余地。

8.如果有一天我们绝交了,翻脸了,你出门跟全世界骂我,我也不会把你哭着笑着在深夜只分享给我的秘密告诉别人。一个人把能让自己身败名裂,遭人耻笑的事告诉你的一瞬间,一定是把你当作最亲近的人。朋友也好,前任也罢,人生诸事很难长情,我愿始终记得你把心掏给我的瞬间,并守护它。

9.不管衣橱里衣服有多少,最爱穿的就是那几件。不管生活中朋友有多少,最能聊得来的就是那几个。所以人变得成熟,无非就是明白哪些是最爱,然后开始删减。无限制占有,恰恰是不了解自己的表现。学会极简的生活,往往才是抓住了生活的重点。简约,就是极致。——成长是做加法,成熟是做减法。

10.好像随着岁数增长,就得顺着做与年纪相符的事情,比如累的时候说我很好,想哭的时候,多眨眨眼睛让眼泪倒回去,明明想你想得快要疯掉,恨不得丢盔弃甲去找你,结果又一遍遍克制压抑。

11.世界上唯独骗不了是自己的心,它总在你没有提防时暴露你的欢喜与忧愁。

12.“荷尔蒙决定一见钟情多巴胺决定天长地久肾上腺决定出不出手自尊心决定谁先开口最后寿命和现实决定谁先离开谁先走”。

13.“女生无理取闹的时候其实自己内心都清楚这么做是挺无理的,但女生就是这样,喜欢通过一些小事来证明,即使她错了,你也会让着,这对你来说,也许是没事找事,可对她来说,你是她想嫁给的人,那时她是要离开父母的呵护从此跟随在你身旁,现在仅仅还在恋爱你就不愿让步,那未来何以托付终身。”

14.每次你有事很久没有回复,我就下定决心不管你说什么我都不会理你,但只要有了你的回复哪怕只有一个字,我都会立刻怒气全消心里的所有埋怨统统消失,开开心心和你继续聊,因为是你,你就是动力。

15.有时候人就是这样,遇到再大的事自己扛忍忍就过去了,听到身旁的人一句安慰就瞬间完败。后来才明白,怕的不是冷漠怕的是突然的温柔关心,怕的不是自己吃苦怕的是身边的人为你难过,怕的不是孤独怕的是辜负。

16.很多时候不是我们去看父母的背影,而是承受他们追逐的目光,承受他们不舍的,不放心的,满眼的目送。最后才渐渐明白,这个世界上,再也没有任何人,可以像父母一样,爱我如生命。

17.对于人类来说,欲望和疲倦是两大支柱,交替出现支撑着我们的人生。一切选择都与这两样东西有关。

18.当一个人说永远的时候他是认真的。只是残忍的是,人是会变的。珍惜眼下。

19.当你越来越漂亮时,自然有人关注你。当你越来越有能力时,自然会有人看得起你。改变自己,你才有自信,梦想才会慢慢的实现。做最好的自己,懒可以毁掉一个人,勤可以激发一个人!不要等夕阳西下的时候才对自己说,想当初、如果、要是,之类的话!不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人。

20.相逢是多么美好的开始,接下来,相识,相赏,相知,相爱,相伴,相扶,一直到老。一次相逢,便是一辈子的厮守。相濡以沫也好,相忘于江湖也罢,所有的相逢都会有结局的,而所有的结局都是相逢的一部分。不要用结局去质疑开始,成全人的,是生活;捉弄人的,也是生活。 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017