注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

生活,无需复杂,只要简单就够了  

2016-08-06 16:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生有味是清欢,生活,无需复杂,只要简单就够了;笑的时候,不一定开心,也许是一种无奈;哭的时候,不一定流泪,也许是一种释放;痛的时候,不一定受伤,也许是一种心动。走过一段路,总想看到一道风景,因为已经刻骨铭心;唱起一首歌,总会沉默,因为已经难以释怀。
1.有些人,不会忘,由于不舍得,有些人,必须要忘,因为不值得;一个转身,就可以是一个结束,一个转身,也可以是一个新的开始;相信人,相信感情,相信善良的存在,要开朗,要坚韧,要温暖的活着;每天早晨,提醒自己,生命短暂而美好,没时间纠结,没时间计较;人生,没有可不可以,只有愿不愿意!

2.生活是一份情缘,不管是红尘相守,还是忘于江湖,经年之后,剩下的只是宽容与感动。时光像一个美少女,低眉浅笑间,就将一些人,一些事搁在了记忆的对岸,那些低到尘埃里的花,那些飘在云端上的梦,那些匆匆掠过的风景,那些来来往往的身影,都已被时光模糊成了过往曾经,被岁月沧桑成了淡泊心境。

3.一个人,且行且止,且思且想,不在于你身在何处,而在于你心往何方;在喜欢你的人那里,去热爱生活,在不喜欢你的人那里,去看清世界;懂得放弃的人,得到更多,懂得舍取的人,珍惜更多,懂得遗忘的人,快乐更多;柔软的时光,揉碎了执着,荒芜了等待,岁月,来时,脚步很轻,却惊醒了时光!

4.光阴荏苒中,走过蒹葭苍苍,览过世事沧桑,褪去稚嫩,远离年少轻狂,开始学会以平和的心态,对待生命中的所有,爱情只选适合的人,生活只做真实的自己,人生只求踏实安稳。生命中每一次成长,都离不开挫折坎坷的历练,离不开爱的陪伴,最美的情怀,深藏在岁月中;最真的情意,总是在心底,有爱的路上。

5.相逢之后,有的一转身,成了陌路,有的一转眼,成了敌人。也许,要恨一段,怨一段,只因为,彼此曾经深入过对方灵魂,相互濡染,无法分开。此后,便恨也去,怨也去,也只因为,站在时光的彼岸,回看此岸的光阴,惟有嵌入灵魂的人,当雾岚散去,当阴霾散去,阳光匝地,风烟俱静,此人在心上,温暖独好。

6.遇见或者离散都是定数,曾经的缘分,早已被岁月更改。时光,就在我们的念念不忘和低眉浅笑中,渐行渐远,经年的莫失莫忘,也只是生命中刻骨铭心的一笔。尘世间有多少人来人往,就有多少擦肩而过,就有多少刻骨铭心,一些风景再好,也不属于自己,有些情感,路过交错,已然是最好的结局。

7.宁愿保持沉默,也不向那些根本不在意你的人诉苦。人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。哭,就畅快淋漓;笑,就随心所欲;玩,就敞开胸怀;爱,就淋漓尽致;人生,何必扭扭捏捏。生活,何苦畏首畏尾。劳累,听听音乐;伤心,侃侃心情;失败,从头再来;一辈子,需要的就是随性。

8.有一种目光,直到分手时,才知道是眷恋;有一种感觉,直到离别时,才明白是心痛;有一种心情,直到难眠时,才发现是相思;有一种缘份,直到梦醒时,才清楚是永恒。有一种目光,彼此相识时,就知道有一天会眷恋;有一种感觉,未曾离别时,就明白有一天会心痛。

9.世上最牢固的感情不是“我爱你”,而是“我习惯了有你”。所以,不要害怕时间,如果爱得足够深,时间便会让深的更深。时光一晃多年,而我依然爱你,于是就明白:彼此依赖,才是最深的相爱。

10.学会一笑置之,超然待之,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大;自己,永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角;有时候,一个不经意的眼神,一次擦肩而过的邂逅,便能改写一个人的一生;人,之所以悲哀,是因为我们留不住岁月;人生,不过如此,且行且珍惜!

11.岁月若水,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。爱情因珍惜而美好;友情因真诚而长久;亲情因相依而温暖。人与人之间,就是一份缘;情与情之中,就是一颗心。若爱,请珍惜。情最浓,时间久了,也会淡忘;爱最深,回应少了,也会心凉;心最热,冷漠惯了,也会冷却;人最好,疲惫累了,也会离开。

12.有些爱情,就算你费尽心机,用尽力气,卑躬屈膝,也不可能把它留住。并非是命运注定你不能爱,而是你们两个不合适。两个生活里不合适的人可以在精神中爱着,但越爱就越累。相爱不是万能的,真要在一起,靠的并不是感情,而是在爱里面为对方而改变。相爱其实是一种迁就。

13.人在轮回路上,总有一些不期而遇的相逢,也总有一些失之交臂的陌生。缘分有聚散,有人能随行,就是一种温暖;人心有冷暖,有人能懂得,就是一种幸福。握紧几份真情,以心交心;拿出几许真诚,以诚换情;相识于真,才能相知于心;相处于纯净,才能相望于透明;相守于珍惜,才能相伴于一生。

14.红尘思念情永恒,凡尘永远爱一生,爱要多长才是才,情要多久才算久,爱要简单,才能快乐,心要专一,才能永恒,爱,需要的其实并不多,仅是一种懂得一种陪伴,思念很长,相聚很短,回忆很遥远,未来很虚幻,总觉得现在才是永远,一时的心动,不如一生的行动,浪漫的誓言,不如及时的陪同。

15.有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是眼睛与眼睛的重逢;是心与心的相依。一场花开,一场相爱,穿过季节的长廊,幻化成一抹暗香,妖娆了每一个清晨与黄昏,芬芳了似水流年,唯美了指尖岁月。折一段时光,写一抹眷恋,碾过红尘悲欢,绕过眉心不悔,将相遇的感动静收心间,在心灵深处,温暖生香。

16.生命中总会有无数个擦肩而过,不是每个相遇都能凝结成相守,不是每个相邀都能转化成相知。一辈子那么长,生活中变数那么多。幸好我们总保有一点对于永远的奢望,不至于错过下一次爱情来的时候。

17.人世间有一种爱,没有奢求,没有谁对谁错,亦不怪缘浅情深。情有独钟无可厚非,相互的欣赏没有罪,无奈的转身也在情理之中。红尘中情为何物,缘为何来,莫问因由,“情”字本无解。只道是——相诉,是一腔智慧的互补;相映,是一阙优美的断章;相惜,是一种情意的升华;相念,是一份别样的美丽。

18.人生有味是清欢,生活,无需复杂,只要简单就够了;笑的时候,不一定开心,也许是一种无奈;哭的时候,不一定流泪,也许是一种释放;痛的时候,不一定受伤,也许是一种心动。走过一段路,总想看到一道风景,因为已经刻骨铭心;唱起一首歌,总会沉默,因为已经难以释怀。

19.一件事你期望太高你就输了,一份情你付出太多你就累了,一个人你等的久了你就痛了。记住,生活中没有过不去的难关,生命中也没有离不开的人。如果你不被珍惜,不再重要,学会华丽的转身。你可以哭泣,可以心疼,但不能绝望。今天的泪水,会是你明天的成长;今天的伤痕,会是你明天的坚强。

20.有些痛,有些疲惫,只有自己懂。喜欢在如此孤独的夜里翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。慢慢地习惯了一个人的生活,一杯茶,一首歌,一个人的世界。一个人身边的位置只有那么多,你能给也只有那么多。我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠。 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017