注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

那时我们还青涩,把面子看得比爱情还重  

2016-08-07 17:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人,在最低沉的时候总会想着消失一阵子,等着暴雨停歇,等着万里晴空。
1.一份真情无限,一份友情永恒,一份亲情浓厚,一份爱情真挚。原来,想要刻意忘记,却会情不自禁的想起;想要放弃的,却无法做到洒脱的放手;有些感情,明明知道不会再继续;有些人,明明知道不值得珍惜;就算说着无所谓,面对曾经深爱的人,也无法做到心如止水。

2.人的烦恼就12个字:放不下,想不开,看不透,忘不了。我们之所以会心累,是因为常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。我们之所以会困惑,是因为喜欢消极的看待事物,不能自拔。我们之所以不快乐,不是拥有的太少,而是奢望的太多。我们之所以会痛苦,是因为记性太好,该记的,不该记的都留在记忆里。

3.有了牵挂,你的生命不在苍白,你的生活不在无奈;有了牵挂,你会感觉夏天不在炎热,冬季不在寒冷;有了牵挂,你的身体更健康,你的笑容更灿烂;有了牵挂,亲情就多了一份温馨;有了牵挂,友情就多了一种幸福;有了牵挂,爱情就多了一缕相思。牵挂,是心灵的对话,是心灵的呼唤,是心灵的回应。

4.深了,浅了,流年的温暖,心触摸得到;浓了,淡了,贴心的暖,是时光里的不变。心清如水,脚步沿着时光的浅歌默默行,一人,一知己,一缘分;一壶,一弦乐,浅酌慢品,微笑着追风逐月。轻揽一缕清风,盈在手心,带上深深浅浅的记忆,把岁月的留香置进盈盈杯盏,盏盏融醉。

5.人并不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。遇到你真正爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了;遇到了你曾经爱过的人时,记得微笑向他感激,因为他是曾经让你更懂爱的人。

6.有没有一种拥有,是朝朝暮暮、日日相守的永久;有没有一种牵手,是花信年华、耋耋之年的执守。爱是一种温度,是一种不弃,无论历经风雨,还是跨越险阻,永远都在你身后。

7.时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。

8.我觉得我不是喜欢你,而是习惯有你,我觉得我不是失去了你,而是失去了最好的青春。没在一起,也挺好的,如果一早就在一起,或许我们也就不是我们了。谢谢遗憾,成全我们。

9.岁月不可留,往事不可追,又是一季的花开,又是一季的流水,回首间,太过匆匆,走过的时光,看过的风景,一切都是那么的依稀相似,只是,内心深处对万事万物的那份情,那份爱,已渐渐变浓,渐渐变厚,于是,总是努力的去找寻曾经那份难以忘怀的记忆与流过的时光。

10.不是所有的相遇,都能守候成美丽的风景。路过的,都是景;擦肩的,都是客;驻留心中的,才是情。友不贵多,贵在知人,知心,知音,知情;情不论久,重在心动,心懂,心同,心诚。属于自己的风景,才有美丽流连;拥有自己的倾心,才能以念取暖。缘分万千,顺其自然;以心换心,才能永远。

11.世间情多,真爱难说,曾相惜的一段情,不要说真爱无情,至少,曾相遇相知,至少,曾相恋相思;有缘无缘,一切都是随缘,曾相牵的那一对手,不必去说不堪回首,至少,曾相偎相依,至少,曾相伴相拥。

12.等哪天……等将来……等不忙……等下次……等有时间……等有条件……等有钱了…...等来等去等没了缘分……等没了青春……等没了健康……等没了机会……等没了选择……等没了美丽;谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远。——致你们,因为谁也等不起!

13.时间在变,人也在变。生命是一场无法回放的绝版电影,有些事,不管你如何努力,回不去就是回不去了。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。好好珍惜,能在一起不容易,别给人生留下遗憾。世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

14.单纯喜欢你的人,他看到的是你的现在;真正爱你的人,要和你走的是未来;真正的爱情,不是某一个时刻的承诺和表白,而是之后一起走过的岁月;真正的缘分,也并非是冥冥注定的安排,而是两个人彼此认定的决心;真正的爱人,不是每天夸赞你的那个人,而是看你的眼神里那些浓得化不开的深情。

15.两人一起时间长了,新鲜感就淡了,难免就会产生裂痕,其实大家都没变,只是时间变了。爱情里谁没有过分手的念头,谁没有挣扎和吵架的时候,肯留下来争吵的总是爱你的。没有矛盾的爱情就是一种摆设,一潭死水罢了,但关键是不能随意放弃。因为只有经历过最痛苦的坚持,才能配的上拥有最永久的幸福。

16.在这个世界上,人与人之间,无非就是,一份缘,一份爱,一份情,一份心,一份真。擦肩而过的,叫路人;不离不弃的,叫亲人;时牵时挂的,叫友人;生死相随的,叫近人;默契能懂的,叫爱人。不管哪种关系,若长久维系,无需锦上添花,只需雪中送炭,足已。

17.“最遗憾的是,连离开都不能当面说清;最大的错误,就是不愿放下面子给自己一个机会;明明一个拥抱或者一个亲吻就能解决的事情,最后却变成没有任何解释的形同陌路。”——那时我们还青涩,把面子看得比爱情还重。

18.人,在最低沉的时候总会想着消失一阵子,等着暴雨停歇,等着万里晴空。

19.挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,生活,没有什么可以让你气馁的;不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别,因为,我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人;人生中,大多数的痛苦,不是别人给你造成的,而是自己跟自己过不去;有些事,不说,不代表,不知道!

20.爱情是一份纯美的感情,有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力。曾经沧海,是不是,总是伤心人比较痴迷;再见无期,是不是,总是柔软的容易落泪。 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017