注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

幸福如喝水,冷暖自知  

2016-09-11 17:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。
1、奋斗就是每一天都很难,可一年比一年容易。不奋斗就是每一天都很容易,可一年比一年越难。怕吃苦的人吃苦一辈子,不怕吃苦的人吃苦一阵子。所以拼着一切代价,奔你的前程;拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生。

2、人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。今天陌生的,是昨天熟悉的;现在记住的,是以后淡忘的。不是人生选择了你,而是你选择了人生。

3、第一个青春是上帝给的,第二个的青春是靠自己努力的。不要总是在自怨自哀中度过,要握紧双手告诉自己,我还有努力的空间。

4、即使无人欣赏也要学会自由盛放,你的人生从来不是与别人的赛跑,要活得比昨天的自己更美好。

5、人生中最大的乐趣是奉献;思维中最美的花朵是智慧;前进中最快的脚步是继续;朋友中最好的记忆是笑声!

6、人生就像买西瓜,未知才精彩。大胆尝试,不要畏畏缩缩,要是你尝了真甜,会觉得幸福和满足。要是不甜,你也是勇敢的。怕不甜就不买,你放弃的不是一次吃西瓜的机会,而是失去了自信。

7、认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,征服一个人靠智慧,和睦相处靠包容。

8、有时候,心不要太大,容下自己就好;有时候,心不要太小,容下他人就好。有时候,心不要太热,温暖自己就好;有时候,心不要太冷,温暖他人就好。

9、漫漫人生,总以为美好的遇见,是一朵明亮的蓝莲花在清澈中曼妙绽放,却不曾想到他会把灵魂的伤感,带入根深蒂固的不归路。尘世浮华,阶前月下,风舟摆渡,多少如花的心事随云漂泊,溅落在浩无边际的相思池里。

10、人生就像一扇门,有人悲观于门内的黑暗,有人却乐观于门内的宁静,有人忧愁于门外的风雨,有人却快乐于门外的自由。其实,人生很多东西无所谓最好的,只要是你认为值得就是最好。

11、人的一路过来,总不是想象中的那么好,每个人的背后都会有心酸,都会有无法言说的艰难,每个人都会有自己的泪要擦,都会有自己的路要走,只要记得,跌倒了在伤痛中爬起,给自己一个宽容的微笑往前走,做最真实的自己。

12、有时候,我们说话都喜欢用终于,就像终于放假了,终于毕业了,终于离开这里了,终于过年了,仿佛任何的告别都像是一种解脱。最后我们才发现,那些自以为是的如释重负,才是最让人想念的东西。

13、对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。

14、想要人人尊重、父母骄傲,就要勇敢闯出一片天。当你真正做出成绩来,整个世界都会对你和颜悦色。体面的生活不是天上掉下来的,是自己挣的。

15、有时一句直率的心底话便能让两人干戈化玉帛,千万别让倔强的话语伤了最爱人的心!

16、真正的爱心,是照顾好自己的这颗心;真正的慈悲,是在日常的一言一行里。爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬者。尊重别人是一种修养,更是一种品德。

17、幸福是一种感觉。不依赖慑人的权势,不依赖过人的财富,不依赖超人的才华。依赖的是一颗平常心:常怀一颗笑对人生冷暖的平常心,就有圆融丰满的喜悦常相伴随。幸福似穿鞋,松紧自明;幸福如喝水,冷暖自知。

18、人生因有梦想,而充满动力。不怕你每天迈一小步,只怕你停滞不前;不怕你每天做一点事,只怕你无所事事。坚持,是生命的一种毅力!执行,是努力的一种坚持!

19、有人在奔跑,有人在睡觉,有人在感恩,有人在报怨,有目标的睡不着,没目标的人睡不醒,努力才是人生的应有态度,睁开眼就是新的开始。

20、愿不负时光,不负努力,人安心安,花好月圆。 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017