注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

不怕的人,面前才有路  

2016-09-12 17:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命不是活给别人看的,生命就是一朵花,静静地开,悄悄地落。
1、慢慢来吧,可以在一起的话总是会在一起的,喜欢一个人不需要着急。

2、别把我想得太好,省的我把缺点展现给你的时候,又说我变了。

3、也许你害怕失去,总是患得患失,不管是该珍惜的还是不该珍惜的,其实应该学会顺其自然,是自己的总不会溜走。

4、我们常常会因为拥有而快乐,为失去而悲伤,有时候,不知足的人拥有一切却享受不到。知福的人看似一无所有,却是样样都有。舍与得全在一念之间转换。其实,人生的实相,往往隐藏在追求和拥有底下,是某个让人有所寄托,让人身心安顿的东西。

5、如果你有一颗宽容的心,有一颗善良的心,有一颗充满生机的心,你就是播下了快乐的种子,就会收获一颗快乐的心。

6、人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人,面前才有路。

7、人可以穷,心不能穷,心里的能源,取之不尽;身可以残,心不能残,心里的健康,用之不竭。人在顺境时往往会得意忘形,所以知本份是做人的根本;人在逆境中常常会灰心丧志,因此常精进是处世的基础。

8、每个人的一生其实都是一次远行,重要的不是目的地,而是沿途的风景,以及看风景的心情。同伴,不一定非要走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够。

9、不要再为任何已经失去的东西纠结懊悔,无论金钱还是名位,已经错过了繁星,何不晚安后去看清晨的日出。

10、小时候,觉得读书很累,羡慕那些工作了的人。后来长大了觉得工作很累,反而又羡慕那些无忧无虑的孩子。我们一路向前走,走过了也就错过了,唯有珍惜即时的拥有,才会少留些遗憾!

11、我要的爱情,一个你,一颗心,一心一意,一辈子。只是这样,再无其他。

12、轻吟一句情话,执笔一副情画。绽放一地情花,覆盖一片青瓦。共饮一杯清茶,同研一碗青砂。挽起一面轻纱,看清天边月牙。爱像水墨青花,何惧刹那芳华。

13、事实上,我赚钱,不是因为我多爱钱,而是我看到了生活充满变故,唯有让自己变得足够强大、足够优秀,才能够撑得起自己想要的生活。

14、周边再熙攘,外界再喧闹,可长伴你的,就那么几个人,这些人经受着时光的冲刷,构成你繁复人生的支点,勾勒出你行走的脉络,避免你像浮萍般漂荡无踪。珍惜你身旁的所有,让陪你的人幸福快乐,才是最好的修行。

15、生命不是活给别人看的,生命就是一朵花,静静地开,悄悄地落。

16、两个人,相遇,未必相识;相识,未必能相爱;相爱,未必能留住;留住,未必能忍受。

17、用暂时没有朋友的时间,提升自己的能力,待到时机成熟,就有批朋友与你同行;用人情做出的朋友只是暂时的,用人格吸引的朋友才是长久的。所以,丰富自己比取悦他人更有力量:种下梧桐树,引得凤凰来。你若盛开,蝴蝶自来!你若精彩,天自安排。

18、“愿情话有主,你不孤独,愿所有等待不被辜负。”

19、也许你在经历一段挺纠结的岁月:想成为家人的依靠,却发现生活远比想象艰难;安慰自己还小,不少朋友看来却风生水起。不用着急,也不要沮丧,只要你还年轻,只要你还相信梦想和努力,你也会同样熠熠发光。

20、别让一个人不堪重负,谁的身体也不是铁打的;别把一颗心逼到绝路,谁的心灵也都会有所感触。 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017