注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

和喜欢的人说话,总是觉得没发挥好  

2016-09-13 17:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最好的地方,是没去过的地方。最好的时光,是回不来的时光。
1、和喜欢的人说话,总是觉得没发挥好。

2、这么多年,我一直在学习一件事情,就是不回头。只为自己没有做过的事情后悔,不为自己做过的事情后悔。人生每一步行来,都是需要付出代价的。我得到了我想要的一些,失去了我不想失去的一些。可这世上的芸芸众生,谁又不是这样呢?事无所祈,心有坚毅,尽量的快乐。

3、如果你和亲人在一起时仍在抱怨,那就是你要求太高了。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

4、正因为有了压力,喷泉才比普通的水流更美丽。

5、我们都知道,努力的人终究会得到时光的青睐,至少不会过得比现在更艰难。但是在幸福向你奔来之前,面对眼下的窘迫和困难,惟有坚持和努力,才能前行。等我们过得比较安稳时,一定会觉得现在的故事是多么有趣。而你,一定会感谢那个面对困难微笑的自己。

6、你要相信,你生命里遇到的每个人每件事,都有它的价值和意义。有些人教会你爱,有些事教会你成长,哪怕只是浅浅在你的路途中留下印记,也是一笔难能可贵的财富,至少在曾经某个时刻,你明白了生活,你懂得了自己。

7、夜幕降临,睡眠来伴,一天劳累,就此停止,一天好坏,从心放下;不思烦恼,莫念忧愁,心无挂碍,入睡安然。

8、顺其自然,不代表我们可以不努力,而是努力之后有勇气接受成败。

9、珍惜那些愿意对你说废话的人。可能,说着说着就累了。

10、平庸将你的心灵烘干到没有一丝水分,然后荣光才会拨动你心灵最深处的弦。

11、难过的时候,就把自己当成另一个人,当初怎么安慰别人,现在就怎么安慰自己。

12、你今天必需做别人不愿做的事,好让你明天可以拥有别人不能拥有的东西。

13、即使我们看着还是20岁的模样,但是心里的那个自己早已是白发苍苍,却还惦记着懵懂无知的时光。

14、忙时,偷偷闲,别丢了健康;累时,停停手,别丢了快乐。只要心中有家,人生就不会迷路。

15、如果你觉得无所适从,无聊又没事干,那么别天天呆在家里了,出去走走,不要急,总会有不一样的心情。

16、最好的地方,是没去过的地方。最好的时光,是回不来的时光。

17、没有任何一个男人,可以游手好闲赢得女人的欣赏。更没有任何一个女人能够好吃懒做,得到一个男人的尊重。所以,还是埋头干吧,别把时间浪费在解释上,没有委屈就没有成长。

18、理解是福。人与人之间难免有矛盾和隔阂,也少不了误会和误解,这时最需要的是彼此的理解,将心比心,设身处地为他人着想,积极沟通,消除误会,多关心人、理解人、帮助人,以心换心,则人间处处是春天,生活处处皆是福。

19、互相陪伴了一段路才明白,只有知根知底还聊得来的人才能走到身边,才能聚到一起。有人来自然就有人走,留下的都是看到你的全部,依然愿意留在你身边的人。

20、根本没有那条“更好的路”,只有一条路,就是你选择的那条路。关键是,你要勇敢地走上去,而且要坚持走下去。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017