注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

挺直了腰板,世界给你的回馈才会多点  

2016-09-15 18:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我相信妈妈的唠叨是世界上最美好的温暖。
1、人生有两个方向很重要:一是出门,二是回家。

2、亲爱的过去,请别再拍打我的肩膀了,我不想再回头。

3、若将人生一分为二,前半段叫做“不犹豫”,后半段叫做“不后悔”。

4、不如就承认一下,我们没有那样坚强,也不想那样刀枪不入,我们只是想被温暖地抱一下。这样,你就会轻松很多。

5、再坚强的人,心里都一定有那么一些弱点,一触就碎,一碰就痛。因为不想受伤,我们戴上面具,穿上武裝,设法把自己脆弱的一面藏起来。可是,我们隐藏的越多,被发现的时候,暴露的就更多。我们越不敢面对伤痛,被刺伤的时候,伤口就越痛。最不容易受伤的人,不是最坚强的人,而是最坦诚面对自己的人。

6、花力气去恨一个人,证明你还在乎,唯一伤害的只有自己。有时候,狠狠遗忘就是最好的报复。

7、如果某件事你根本无从入手,那就没有必要为这个事烦心烦心。让你很有压力,而且通常于事无补──只是对能量的浪费。不要去为某事而烦忧,要么去做,要么找出其周围的存在的问题。一个很有用的办法是:把你的忧虑写在纸片放在盒子里面,每隔一星期拿出来看一下,看看是不是有所改观。

8、看似没心没肺的人其实挺容易感伤,都压在很深的地方,碰到一点阳光,碰到一点相似的情节,碰到一点熟悉的背影,甚至碰到一点眉眼,就会不知所措地惊慌逃亡。

9、我最怕看到的,不是两个相爱的人互相伤害,而是两个爱了很久很久的人突然分开了,像陌生人一样擦肩而过。我受不了那种残忍的过程,因为我不能明白当初植入骨血的亲密,怎么会变为日后两两相忘的冷漠。

10、试想有一个整天对着你微笑,彬彬有礼说客气话的女朋友你受得了吗?所以啊,要珍惜那个偶尔任性,对你发脾气,闹情绪的女孩,因为她才是真正爱你的。不做作,不掩饰,不怕暴露自己的缺点,只因你是她最亲密的人。

11、每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,因为是玫瑰。

12、当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱。

13、别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你。

14、有时候我幻想某天可以喝醉,徒然获得勇气在你面前一言不发,又泪落不止。你的手轻轻拍打我的后颈,如同安抚幼童,这会是我的人生珍贵的时分之一。我尚且不知道你目前行至何处、何时出现,我所要的,貌似这样复杂,其实不过这样单纯。我在原地等待,保持对愿望静默坚定,我想你终究会接到我。

15、我们的不幸,往往是因为对幸福的过分追求。人最终喜爱的只是自己的欲望,而不是自己真正想要的东西。

16、生活不是用来妥协的,你退缩得越多,让你喘息的空间就越少;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。在有些事中,无须把自己摆得太低,属于你的要积极地争取;在有些人前,不必一而再的容忍,不能让别人践踏你的底线。只有挺直了腰板,世界给你的回馈才会多点。

17、有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你只看了一眼却影响了你的一生,有的人热情的为你而快乐却被你冷落,有的人让你拥有短暂的快乐却得到你思绪的连锁,有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年,有的人一个无心的表情却成了永恒的思念,这就是人生。

18、有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

19、人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。你永远无法预测意外和明天哪个来得更早,所以,我们能做的,就是尽最大的努力过好今天。请记住:今天永远是昨天死去的人所期待的明天。

20、我相信妈妈的唠叨是世界上最美好的温暖。 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017