注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

最先衰老的不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲  

2016-09-17 16:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可进可出,若即若离,可爱可怨,可聚而不会散,才是最天长地久的一种好朋友。
1、也许有一天,你回头了。而我却早已,不在那个路口。

2、称颂他人时,务必要真心诚意。因为大多数人是能够区分糖和糖精的。

3、被特别在乎的人忽略,会很难过,而装做不在乎,会更难过。所以,不要装。

4、不要说机会从来没有出现,它曾经出现过,没能抓住,只是你舍不得放下自己握着的东西。

5、有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

6、如果我能回到从前,我会选择不认识你。不是我后悔,是我不能面对现在的结局。

7、就这样,我不断地更换认识的人,也不断地使自己进入不认识的人们之中去。我既不悲观,也不乐观,只是每天早上睁开眼睛迎接新的一天,一个人努力过下去。

8、最伟大的爱情不是你生,为你去死,而是牵着你的手,和你一起安静的老去。

9、我们都能勇敢的面对你爱的人不爱你,但是谁都无力面对当一个爱你很久的人转身离去,那种骄傲那种幸福荡然无存。请珍惜你身边默默爱你的人,或许,有一天当他真的离开了,你会发现,离不开彼此的,是你,不是他。

10、我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。

11、得不到的东西,我们会一直以为是美好的。那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你或许会发现,原不是你想像中的那么美好。

12、再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。只要是自己选择的,那就无怨无悔,青春一经典当,永远无法赎回。

13、一个人的涵养,不在心平气和时,而是心浮气燥时;一个人的理性,不在风平浪静时,而是众声喧哗时;一个人的慈悲,不在居高临下时,而是人微言轻时;情侣间的尊重,不是闲情逸致时,而是观点相左时;夫妻间的恩爱,不在花前月下时,而是大难临头时。

14、生活总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。

15、人的痛苦,大部分时间不是被新痛刺伤,而是翻阅旧记忆的惯性。我们安心穿上受害者的衣裳,便永远看不到爱的赤裸。最大的痛苦是放不下过去,不论是快乐或痛苦,爱或恨。

16、我不过就是爱上了你,所以比你卑微,比你渺小,被你轻视,被你瞧不起,被你不珍惜。

17、少不更事时,你和时间开玩笑,它却对你很认真。年事渐长时,你很认真地对待时间,它却开始跟你开玩笑。时间最狡猾。它总在年轻时给你最多的机会,因为它知道,大多数,你抓不住。

18、可进可出,若即若离,可爱可怨,可聚而不会散,才是最天长地久的一种好朋友。

19、有些痛苦,适合无声无息的忘记;有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。

20、谁能执你之手,敛你半世疯癫。 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017