注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

人不能作,事不能拖,话不能多  

2016-09-22 16:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世上最好的保鲜就是不断进步,让自己成为一个更好和更值得爱的人。
1、如果这辈子你没得罪过人,也说明这辈子你也没干成过什么事。

2、爱哭的孩子有糖吃,这话还真就一点都没错,路痴有人接,胆小有人送,不会做饭的别人做,玻璃心找到了可以依靠的肩膀,反倒是你,什么都会,什么都能一个人搞定,只好单身至今。

3、真想就这样对喜欢的人好,不多想,不求结果,没有目的,不问往后。就这样,顺着时间的脉络,日复一日的温柔下去。

4、每个人的生活里都有阴影,但若没有这些阴影,又如何能知道我们正站在光里。

5、愿夜里有人为你留灯,你爱的那个人,也能住进你的人生。

6、从前我想你,我会奔向你拥抱你,说很多情话。后来我想你,思念都藏在草稿箱里,生怕你知道又担心你不知道。现在我想你,我会带上耳机听一首歌,关了手机倒头就睡。

7、人的愤怒至少有一半来自于对自身情绪无法控制的失望。

8、人天生就懂得忠于自己,拒绝自己是一件痛苦的事情。如果你经常性地违背自己的意愿行事,也就是不得不抛弃本真而对自己虚伪,就只有一种情况,那就是你还未强大到能不依赖于任何人。

9、有一天你会明白,善良比聪明更难,聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

10、不闻不问不一定是忘了,但一定是疏远了。彼此沉默太久,连主动都需要勇气。

11、所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛。人生的沟沟坎坎,多半是能力不足所致。

12、有些人真的很奇怪:烟对他不好,他喜欢;酒对他不好,他喜欢;熬夜对他不好,他喜欢;你对他好,他却不喜欢。

13、你如果愿意,我就永远爱你。你若不愿意,我就永远相思。

14、不要轻易去爱一个人,因为遇见一个人可能需要一秒,爱上一个人可能需要一天,但要忘记一个人,可能要用一辈子。

15、我不止在今天爱你,我一直都爱你,只是恰好遇上今天。

16、人不能作,事不能拖,话不能多。

16、所谓情商高,就是要把别人放在心上。最高的情商叫自有分寸。

17、世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧;如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。

18、我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

19、心碎了就像眼睛里进了洗发水,一瞬间你觉得自己将永远见不到光明,但是几滴眼泪落尽,你就没事了。

20、没资格吃的醋最酸,先动心的人最惨。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017