注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

爱上一个人,随遇而安  

2016-09-23 18:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱上一个人,受伤也是一种缘分,你说等一辈子,我痴痴的学会了哭泣,思念。

等一个不会回来的人,伤心总是难免的,风月彩虹,走过内心的阳光,让流觞继续认真。

爱一个人,是一种责任,无尽的伤痕,写的遍地鳞伤,你是我今生最爱的人。

花开的时候,你在远方微笑,夜深的时候,我孤独的流泪,等待你回来的日子。

每一个等人的风景,都是曾经受伤的季节,每一个思念的频率,都是无缘相见的语言。

等是一种宿命,爱是一个话题,缘分没有尽头,等你却有说不完的句子,你是今生的再也不见,我是来世的擦肩而过。

每一个阳光明媚的下午,总是想起你对曾经的诉说,我心中滴泪的话语,游走在编织不变的等待你。

笑了一个青春,哭了一个又一个难舍难分,说不出的轻易,看不透的朦胧,你还好吗?想你的年华,等你的岁月,有一颗受伤的心。

这一辈子,缘分让我遇见你,后来伤痕累累,这一年,缘分让我失去你,后来泪痕两行。

记得最初的画面,记得最后的离别,你说的每一句话在我内心上演,你笑的每一个角度,在我的脑海入眠。

你是我的全世界,你是我的一篇写不完的情书,你是我的一辈子等不来的梦。

再见很难,就算是再见,也不能像当初那样说话,在见很苦,醒来两行泪,昨天已经悄悄离开。

我相信,相信的思念总是一去不复返,我流泪,我确定不会再见,也不会再次约定来世的祝愿。

等你也无缘,想你也枉然,欺骗自己去受伤,已经是再也不见,一句话,包含了多少在意。

生活在你给的阳光里,单薄的思念总是欺骗受伤的灵魂,学会了孤独的承受。

风筝的季节总是飘飞天下的有情人,思念的祝福写了一段又一段,爱你等你,只是一个说不出的故事。

沧海桑田,人海茫茫,醉人的季节,一段芳香,一段忧伤,思绪一片一片的凄凉。

跨越的残梦,断了一个秋季,思念的寒冷少了一个温暖,风一段,柔情一片,思念一阵,入梦一生。

你是花前月下,你是人海天涯,我在这里啊,思念的琵琶依然弹奏今生的灵魂,为你等待。

晴天思念,还是夜雨等待,有一个不完整的思念,有时候只是等你,有时候却无法走进你,你是上天的注定,你是认识的无法续写。

我相信思念不会走的很远,我相信你就在我的心田,爱如果没有未来,我也相信思念。

每一天坐在内心的冷漠,每一分钟走在容颜的泪水,让我相信,爱上一个人不是说的简单。

你的擦肩而过,我的遍地鳞伤,我依然相信爱你是一种责任,等你是一种宿命。

你不会回来,我也会爱你,你不喜欢我,我也会思念你,为你流泪写情真,为你等待写命运。

如果有一天你走的近了,我会告诉你,微微一笑,请你记住我的微笑,不要担心我的不安。

我是一个人,等你的人,相信你的人,你是曾经的认真,现在的诚恳,如果没有相遇,我也不会知道喜欢是一种那么美丽的相遇。

故事每天都在开始,生命每天都在等待,一个晴天,一个许诺,一个不经意的吻别,都在心中依然荡存很多很多的曾经。

岁月辗转,你在远方,我在诗词的墨水里,芳华多少情,命运多少痴情,你是愿意,我是甘心情愿。

天下情人成双对,人间是非等你回,相信的爱情不是我说了算,而是你那颗未归的心。

上天给我一双眼睛,一颗心,看见的都是你,等你的不会停止,当我的心和泪水不再为你书写,说明我真的爱上了你。

夜晚一个人的哭泣总是十分认真,香烟点起的每一个瞬间,都会不经意的想起你,而你不在身边,远在天涯。

我学会了孤独,学会了喝酒,惆怅一个人的思念泪流,你不知道的世界,是我一生走近的海底。

当我发现爱情走远了,才知道爱上了你,当我知道思念走近了,才发现挽留只是一个笑话。

有些人说,等一个人,是一辈子最大的幸福,后来我才明白,思念是一种欢笑,笑的我都不敢不哭。

思念十分的认真,相望十分的痛苦,阅读时间的曾经,翻阅故事的每一个风景,受伤的灵魂一直告诉自己,你会回来。

花前月下,思念不停,等你的季节是一种看不见的风景,你在远方,你在诗意的画笔里。

秋风叶落,忧伤谁人看我,花开花落,风情万种,剪短思绪流落,红尘多少坎坷,爱你多少思绪冷落。

多少不经意,换来一句对不起,想你一句否别,依然看不见你再次回眸的笑脸。

灿烂的阅读,芳华的明媚,每一次照耀我的心跳,我都无法挽留曾经的再见。

笑了一个哭泣,等了一个残梦,你是记得曾经许下的誓言,一句对不起,换来一句,我爱你。

爱上你,注定不会再次见到你,等你是一个不可能的来生再见。

时光蹉跎,一段宿命,每一个晴天都会让自己无法书写人生的自己。

人生如画,你的每一个微笑,都无法改变我不哭的笑脸。

等,一个不可能的笑话,苦,一个说不出的思念,笑,一个不经意的错过,人生无常,你是今生的缘分,我是来世的擦肩而过。

我有一朵花,花掉了泪水和思念,我有一朵花,花开了残梦和等待,我有一朵花,花开了不笑和哭泣。

曾经以为爱情很近,后来知道思念非常的痛苦,把你藏在心里,把话藏在泪里,而你却在天涯。

你不懂伤心的人在等,我也不会问微笑的人会追,如此安详,随遇而安。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017