注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

成功不是赢在起点,而是赢在转折点  

2016-09-29 17:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等待也好,迷茫也好,都不要把自己留在原地。只要你下定决心,每一天都可以是新的开始。
1、“我希望遇到一个人能把我的情绪安抚下来不再易躁易怒反覆无常不再深夜哭的势不可挡不再孤身一人开车去很远很远的地方不再假装微笑不再假装很坚强。”

2、委屈了,默默无语;误解了,微微一笑。

3、有时候不是不想说话,而是有很多话说不出来,放在心里会安全点。

4、不同傻子争辩,否则搞不清谁是傻子。

5、心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。

6、我不知道接下来还会遇见怎样的人,但我能肯定的是,无论对方是怎样的人,他同样也渴望着我优秀,从容,美好。所以我不需要把大把的时间拿来幻想未来应当如何,而应该把所有的等待都用来武装自己。只是为了当有一天遇见你时,能够理直气壮的说,我知道你很好,但是我也不差。

7、有期待的人,每一天都是崭新的一天。

8、时间久了,食物会变质,衣服会褪色,鞋子会磨平,铁会长满锈,花会枯萎凋谢,脸会长满皱纹,头发会变得苍白,人会变老。说什么时间是治愈的良药,时间不过是把你曾经在乎到要死的事变质成无所谓的繁琐小事。

9、成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。

10、被人误解的时候能微微的一笑,这是一种素养;受委屈的时候能坦然的一笑,这是一种大度;吃亏的时候能开心的一笑,这是一种豁达;无奈的时候能达观的一笑,这是一种境界;危难的时候能泰然一笑,这是一种大气;被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信;失恋的时候能轻轻的一笑,这是一种洒脱。

11、爱闹情绪的人都渴望存在感,故意说反话就是想引起你的注意,你要知道,那些别扭又违心的嫌弃,都是说不出口的喜欢。

12、不抱怨,靠自己!因为久了你就会发现,抱怨除了扰乱你和别人的心情,屁用都没有。

13、这个世界上有百分之五十的烦恼都是通过好好睡一觉就能解决的,至于剩下的一半,等睡醒再去想。

14、不摔一跤,不知谁会扶你,不摊一事,不知谁会帮你,不病一场,不知谁最疼你,下雨了,才知道谁会给你送伞,遇事了,才知道哪个是真的愿意为你买单,珍惜该珍惜的人,真心对你的人不多,人心换人心,换不回来就死心!论男朋友的正确使用方式。

15、你必须靠自己去克服现实获得物质,只有拥有独立自由的生活后,才能在选择爱情的时候不被现实羁绊。

16、慢慢的我也学着放下了不是我变了是我真的无能为力了我认输了我折腾不动了。

17、等待也好,迷茫也好,都不要把自己留在原地。只要你下定决心,每一天都可以是新的开始。

18、这么多年我看错过很多人承受过许多背叛也曾经狼狈不堪可是真的都没关系只要死不了我就还能站起来别小看我我没那么脆弱。

19、你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。避免失望的最好办法,就是不寄希望于任何人、任何事。期待,是所有心痛的根源,心不动,则不痛。因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

20、遇见了形形色色的人之后,你才知道,原来世界上除了父母不会有人掏心掏肺对你,不会有人无条件完全信任你,也不会有人一直对你好,你早该明白,天会黑、人会变,人生那么长路那么远,你只能靠自己,别无他选。

21、越长大越觉得,一辈子能遇上一个,你说上半句他能接下半句,还能把你宠上天的人,有多难。 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017