注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

曾经相遇,总胜过从未碰头  

2016-09-03 16:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经路过的风景就不要再打听。
1、麻烦自己练就的是独立,麻烦别人会让你变成事儿逼。

2、生活的担子从来都是一样重,你觉得轻松时,不过是多了个人替你扛,当一个选择离开,剩下的那个还得继续扛,而且还要扛住。所以,那个人来了或是没来,或是来过又走了,都没区别,你永远要时刻做好一个人扛着的准备。

3、人懒惰久了,稍微努力一下,就以为在拼命。

4、这个世界上的大部分想通,只是代表了放弃。

5、人在发脾气的时候其实内心是惧怕的,既怕承担后果,更怕失去对方。所以我们会选择相对安全的人来发泄怒火,而这个相对安全的人,往往是最善待和包容我们的人,也是我们最亲的人。亲情不该被这样挥霍,不要把最坏的脾气,留给最亲的人。

6、其实你并不内向,只是不擅长对不熟悉的人开朗。

7、不要陷在自己的幻想里,未来的事你不知道,过去的事你改变不了。

8、我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好。

9、男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。

10、已经路过的风景就不要再打听。

11、所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛。人生的沟沟坎坎,多半是能力不足所致。

12、有些人真的很奇怪:烟对他不好,他喜欢;酒对他不好,他喜欢;熬夜对他不好,他喜欢;你对他好,他却不喜欢。

13、你如果愿意,我就永远爱你。你若不愿意,我就永远相思。

14、不要轻易去爱一个人,因为遇见一个人可能需要一秒,爱上一个人可能需要一天,但要忘记一个人,可能要用一辈子。

15、我不止在今天爱你,我一直都爱你,只是恰好遇上今天。

16、人不能作,事不能拖,话不能多。

17、他说你任何为人称道的美丽,不及他第一次遇见你。

18、一个女人重生的办法只有两种:要么变美丽,要么变有钱。

19、这一生我永远爱你,无论现在的你有多成熟,永远都是我心中那个,需要被悉心照顾的小女孩。

20、曾经相遇,总胜过从未碰头。 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017