注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

只怕心老,不怕路长  

2016-09-04 17:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的灵魂与我之间的距离如此遥远,但是我的存在却如此真实。
1、时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。

2、把懒惰放一边,把丧气的话收一收,把积极性提一提,把矫情的心放一放,所有想要的,都得靠自己的努力才能得到。

3、你现在所有的迷茫,大部分源于你之前的懒惰。

4、如果你仅仅想要幸福,这一点也不难。难的是,我们总期望比别人幸福。

5、大多数关系的问题,在于我们的感情还没到某个程度,却理所应当要求对方扛起那个程度的责任。不管是友情还是爱情,点个头就得生死之交,牵次手必须地久天长。感情不过是从好感起,你非逼着两人用一点好感赌上坚贞时光。慢慢来,好好聊,别慌。

6、有些感情纠缠久了,到后来你已经分不清楚,到底你是要爱,还是要赢。

7、不必站在50岁的年龄,悔恨30岁的生活,也不必站在30岁的年龄,悔恨17岁的爱情。很多事情是不能只拿结果来判定的,人生的每个阶段,都有每个阶段难以摆脱的困境,只要付出了自己该有的努力,就没什么好悔恨的。我们不能站在后来的高度,去批判当年的自己,这不公平。——扶南

8、最怕就是三年一别,终生不遇。所以,请好好珍惜路过自己青春的人。

9、做你该做的事就好,不必预支明天的烦恼。

10、不信你回头看看,你都已经在不知不觉中熬过了很多苦难。

11、人生路上,并非只有帮过你的才是贵人,有时恰恰相反。

12、很多人分不清理想和欲望,理想就是当你想它时,你是快乐的;欲望就是当你想它时,你是痛苦的。

24句经典语录:那些你所不知道的,就是命中注定。

13、我的灵魂与我之间的距离如此遥远,但是我的存在却如此真实。

14、生命中有许多你不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这就是命运。

15、人生的三大悲剧:美人会老、爱情会冷、婚姻会旧。

16、不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

17、走过青春的夏天、谁还记得曾是哪年。

18、世界上只有三种事:我的事,别人的事,上帝的事。做好第一件就赢了。

19、太多的人错误地把天真理解成纯洁。假如你经历过沧海桑田,你还坚持你,那是纯洁;假如你见过的世面太少,你以为你是,那是天真。

20、只怕心老,不怕路长。 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017