注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

想要看清事实,就需要一些疼痛  

2016-10-11 17:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多时候,看的太透反而不快乐,倒不如幼稚的没心没肺。
1、人,永远不会珍惜三种人:一是轻易得到的;二是永远不会离开的;三是那个一直对你很好的。但是,往往这三种人一旦离开就永远不会再回来。

2、喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。当关心和陪伴变成打扰,孤独就是救赎。

3、两个人之间最好的感觉就是,表面相互嫌弃,心中不离不弃。

4、真正的弱者,就是只能对最亲近的人发脾气,却没有办法控制自己的情绪的人。

5、出门在外,不论别人给你热脸还是冷脸,都没关系。外面的世界,尊重的是背景、而非人本身。朋友之间,不论热脸还是冷脸,也都没关系。真正的交情,交得是内心、而非脸色。不必过于在意人与人之间一些表面的情绪。挚交之人不需要、泛交之人用不着。"情绪"这东西,你不在乎,它就伤不到你!

6、最好的关系,是相互了解,又彼此自由。

7、你妈问你怎么用手机时别抱怨,她曾经教你怎么用勺子。

8、别光迷恋爱情,人品比这更重要。爱情是暂时的,人品是永恒的。当爱情慢慢淡去,两个人的关系是靠善良来维系。好好看看他如何对待身边的人,或许那就是你将来的生活状态。——苏岑

9、有人大声表白,有人暗自关怀,爱的方式有千千万万种,能检验它们的,只有时间。

10、有个尴尬的年龄,结婚太早,恋爱有些晚。跟小孩一起玩无聊,跟大人呆一起又没共同话题。在家太闲,出门没钱。啥都不想被骂没理想,想法多了被指不踏实。青春就是这样,让人有些无所适从,但若干年过去后才发现它的美好和重要-----这个时候你的所做所为,会影响你一辈子。

11、你走不进那个人的心里,不一定是你不够努力,而是那个人也不断在加固心里的那堵墙。

12、别把欲望当理想,莫把世故当成熟。

13、想要看清事实,就需要一些疼痛。

14、我渐渐明白,世间最可厌恶的事莫如一张生气的脸;世间最下流的事莫如把生气的脸摆给旁人看。这比打骂还难受。

15、如果有一天:你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始!

16、很多时候,看的太透反而不快乐,倒不如幼稚的没心没肺。

17、所谓君子之交淡如水,是因为双方品行端正,内心充盈,懂得自省,他们不热衷狂欢,善于处理孤独,在与人交流时有轻微障碍。绝不是平日疏于联系,为了在有事相求时不想太难以启齿而找的借口。

18、你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。期待,是所有心痛的根源,心不动则不痛。

19、曾在这里许下前世今生的誓言,你告诉我,你来到这尘间,只为我矢志不渝,只为我心若磐石;而我,为你百媚千娇,为你倾城,为你无双。

20、会说话的人,能在爱情中游刃有余。通过长相、身材,我们确定了心仪对象,却无法深入了解,而通过交谈,你可以了解她的思想、性格等诸多方面,有利于深入爱情。 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017